(펌)하루 밤새우면 일주일 넘게 피곤..사채처럼 늘어난 '잠빚' 탓이었다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)하루 밤새우면 일주일 넘게 피곤..사채처럼 늘어난 '잠빚' 탓이었다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아침에 일어나도 피곤하신 분들 많으시죠?
저도 요즘 많이 피곤한 하루하루인데....
인터넷에 피곤함과 관련한 기사가 있어 올려 봅니다.
'잠이 보약이다.'라는 속담이 생각나기도 하고,
평소에 피곤함과 싸우시는 분들...꼭 한번
읽어 보시고 참고 하시면 좋을듯 합니다.
그리고 모든분들....오늘도 건강 꼭 챙기시고,
여유롭고 웃는일이 많은 하루가 되셨음 좋겠습니다!^^

추천 4 반대 0

댓글목록

그렇네요..잠이 보약이라는 말이 괜히 나오는게 아닌듯요.
저도 여행가서 잠을 푹 못잤더니 하루종일 피곤하더라고요..
요즘은 불면증도 많고 갈수록 수면부족하신 분들이 많으신듯요. 벌써 수요일이네요..오늘하루도 힘내시고요..
화이팅 하세요~

2 0
글을 지금 보네요...
요즘 저도 피곤한 날이 계속 되고 있는데
유익한 정보 여서 좋더라고요;;
가와이이님도 건강 잘 챙기세요!

0 0
제때 자고 제때 쉬는게 최고로 몸에 좋은거 같네요.

2 0
정말 힘들때는 건강이 최고 인것처럼
휴식이 최고 인듯 합니다!^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기