중국이 사회의 악인이유 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중국이 사회의 악인이유
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네이버 메인 화면을 사용하다보니, 

역효과로 아침에 일어나면 자연스럽게 메일 체크하는게 일입니다.

업무용 메일이 아니기에 주로 스팸메일 지우는게 하루 일과네요.

근데 방금 접속해보니 메일이 90통이 와 있는겁니다...

그리고 확인해보니 하나같이...

중궈...

하다 안되면 좀...세네번 시도하다 그만둬라...

추천 7 반대 0

댓글목록

헐~~  역시 중국은..ㅡㅡ;;
보이스피싱도 가지가지더만..90번이나 시도하는 ..어디하나 걸려라 하는건지..대단한 끈기네요..나쁜짓은 일등인듯요..

2 0
근데 25번도 아니고 68번도 아니고 딱 90번이면....해킹 프로그램인가 생각도 듭니다.

1 0
저는 위챗 해킹 당했네요. 짱개는 사회 악... 우리나라의 조선족들도 다 내쫓으면 좋겠네요

3 0
아.... 위챗이 업무 때문에 쓰는데 어디서 제 연락처나 계정이 공유되는건지 딱봐도 로맨스캠(?) 노리는건지 여자 사진 프로필 내건 애들이 일주일에 2-3명씩 말겁니다. 어디서 교본이라도 받는건지 멘트도 똑같습니다 1. 'XX 아니니?' - 아닌데. 2. '어? 너 한국이이야?' -차단.

1 0
그렇게 오는건 왓츠앱이네요 ㅋㅋ 왓츠앱에서는 그렇게 와요.. 지가 보내놓고는 너 누구냐고 ㅋㅋ 위챗은 그냥 누가 쓰고 있어요 ㅋ 제 전화번호로 가입하면 이미 누가 쓰고 있는..ㅋ

1 0
아 맞네요. 왓챕 이었네요!! 위챗은 중국쪽 비즈니스 하거나, 자기 접속지역 인근 사용자 찾아주는거라 한국남자들이 동남아가서 밤문화를 위해 많이 사용한다는...ㄷㄷ

0 0
아...중국이 중국인거 같아요!
이런일로 손해 보면 정말 속상할거 같은데...
저도 그렇지만...늘 조심하셔야 겠습니다.

1 0
다행히 2중 장치 해놓은게 안 뚫리는거 같네요.

0 0
전 163.com 계정으로 스팸문자 와요 ㅎㅎ

1 0
형님 외로우셔도 이상한데 개인정보 뿌리시면 아니되옵니다..

0 0
해킹범들..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기