요즘 전단지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 전단지

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 22:06:41 조회: 1,151  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

위에건 어제 출근길에 받은 거고
아래건 오늘 퇴근길에 전철역 앞에서 받은 겁니다
보통 전단지 아예 안 받거나
받게 되면 가져가서 버리는데
이 두 개는 그 누구도 버릴 수 없겠어요
아싸 마스크 두 개 득템!

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 한번도 받은 적이 없는데....

1 0

역근처나 번화한 곳 부지런히 돌아다녀 보세요 ㅎㅎ

0 0

이제 마스크는 필수품이죠!
아이디어가 좋네요^^;;

1 0

포스트잇 비닐파일 볼펜보다 훨 나은 듯 해요

0 0

저도 지나가다 전단지라고 주길래보니 마스크랑 가치 있더라구요

1 0

그 동네 좌표 좀 소곤소곤...

0 0

우와 심지어 94네요 ㄷ ㄷ

1 0

그래서 놀랐어요 ㅎㅎ
근데 까만마스크는 오늘 해보니 그냥 부직포 얇은 거네요

0 0

가끔 받는데 kf80 이상만 쓰게 되네요.ㅎ

1 0

대란 초기에 쟁여둔 일회용이 넘 많아서 그거 쓰느라 80짜리는 아직 손도 못대고 있어요 ㅠㅠ

0 0

오호 저런건 꼭 받아야 해여 ㅎㅎ

1 0

그쵸.  이런건 쫓아가서 받아야죠 ㅎㅎ

0 0

저도 이런거 받은 적 있네요ㅎ

1 0

닉대로 축복받으신 거네요 ㅎㅎ

0 0

마스크 끼워주면 다들 받아가긴 하겠네요 신박하네요

1 0

전단지주시는 분도
안에 마스크 있어요 라고 말하면서 주시더라구요

0 0

마스크 개이득 저는 머리끈이나 행주 줘도 좋아요ㅎㅎ

1 0

독일 행주 좋죠
모델하우스 전단지에 주로 있던데
가난하게 생겨서 그런가 안 주네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기