(펌)조선힙합 5천만뷰 돌파..머드맥스 등에 감춰진 깨알 기호학 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)조선힙합 5천만뷰 돌파..머드맥스 등에 감춰진 깨알 기호학

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 22:23:10 조회: 591  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

얼마전 DC코믹스님께서 한국관광공사의 홍보물
'머드맥스'를 올려 주신적이 있어요.
아래의 링크(1번) 가 관련한 유튜브 입니다.
1번 ---->
개인적으로 너무 재밌게 봐서 아는 지인분들께도
공유 했었는데...그와 관련한 또 다른 기사가 있네요.
글 올리신 기자분이 분석도 하신듯 하고...
기사내용을 읽어 보고,퇴근길에 다시금 '머드맥스'를 보니
또 다른 재미가 있네요!
그래서 같이 보시면 좋을거 같아서 관련 기사 올려 봅니다
아래의 링크(2번) 가 관련한 기사 입니다.
----> 2. http://naver.me/xivaPxP7
관심 있으신 분들 기사 한번 읽어 보시고, 다시금
머드맥스 감상 하시면, 보는 즐거움이 배가 되실거
같아요!
아무튼 글 읽어 주셔서 감사 드리고 남은시간도
편안히 보내셨음 합니다^^

*아 그리고... 다시한번 재밌는 정보 알려주신
DC코믹스님께 감사 드립니다!*

추천 5 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기