저녁은 새로나온 컵라면에 냉동불고기 하나남은거 조리했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁은 새로나온 컵라면에 냉동불고기 하나남은거 조리했네요~
지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-16 20:00:37 조회: 961  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

​냉동고를 봤는데 냉동불고기가 하나 남아있어서 그거 꺼내고 며칠전에 산 새로나온 컵라면하고 김치 이렇게 간단하게 차려서 먹네요~ 

새로나온 컵라면은 농심에서 나온 뚝불맛으로 나온 신상이네요~

추천 3 반대 0

댓글목록

오호 전자렌지 돌려먹는 컵라면이군요!

1 0

네~
요새는 조금씩 전자렌지에 돌려서 먹는 컵라면이 늘고 있네요~~

0 0

그래도 불고기 파티네요^^;;
고기가 들어가면 맛있죠!!!

1 0

고기는 사랑이죠~♡

0 0

불고기파티네요 ㅋㅋㅋㅋ 섞어드셔도 맛있었을거 같아요 ㅎㅎㅎ

1 0

섞어먹으니 맛나네요~

0 0

맛있어보여여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기