하늘 사진이 유행한다고 해서 저도 어제 북한산에서 한 컷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하늘 사진이 유행한다고 해서 저도 어제 북한산에서 한 컷

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-19 10:31:03 조회: 905  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연휴는 잘 보내고 계신지요
요즘 하늘 사진 유행하는 듯 해서
어제 동네 뒷산 등반하고 찍은 시진 올립니다
아직 체력이 부족해서 대동문이라는 곳 까지만 올라갔다가 내려왔습니다
산 중턱에서 도심을 내려보니 반지원정 떠나고 싶은 마음이 생기더라고요 ㅎ
즐거운 한가위 되시길 기원합니다

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다...

1 0

동네 뒷산이 인왕산이라니 너무한거 아닌가요..

1 0

북한산입니다 ㅋㅋ
뒷산이 인왕산이면 경복궁 사는건가요 ㅋㅋ

0 0

멀리 대형 이쑤시개 조형물도 보였군요 : )
요즘 다리에 쥐가 잘나서 가벼운 산행도 못가네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

같이 원정을 떠나시죠.. 저도 내려오는길에 무릎이 시큰 ㅠ.ㅠ

1 0

와....진짜 날씨엄청 좋으네여

1 0

어제 날씨 좋았죠 오늘은 좀 흐린 듯 하네요

0 0

대동문이면 아마 우이동, 수유동쪽에서 올리오신거 같은데....  이쪽길이 대부분 숲길이고 별다른 조망없고 그냥 무한 돌계단이라 별로 재미 없을거에요. 
대동문에서 한시간정도만 더 가면 백운대갈수 있습니다.

1 0

잘 아시네요 진달래능선으로 올라갔습니다 ㅎㅎ 중간중간 나무 없는 곳에 조망 좋은 것이 드문드문 나옵니다
백운대 갈 때는 대동문으로 가면 너무 힘들어서 ㅋㅋ 도선사에서 올라갑니다

0 0

잘 보고 갑니다~
명절 잘 보내세요 ^^

0 0

사진 너무 멋지네요..요즘 하늘이 좋아서  자주 고개를 들고 다니네요..잘보고 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기