교외에 좋은 부지가 있다면 뭘 하는게 좋을까요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

교외에 좋은 부지가 있다면 뭘 하는게 좋을까요

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

강뷰도 이쁘고 도로랑 붙은 부지가 있는데요
근처에 큰 애견 카페랑 음식점 있구요
평수로는 300평 넘구요

지금은 안되지만 언젠가 거기서 뭔가 하고 싶은데
창의성이 없어선지 카페 정도밖에 안 떠오르더라구요
교외라 아무래도 주말에 가족이나 연인들이 와서 힐링하고 가는 그런 뭔가하는것이 좋을 것 같은데 혹시 조언해 주실게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

카페 괜찮을 것 같은데요?
그리고 애견펜션 같은 것도 좋지 않을까요?

1 0
카페를 우선 생각하고 있는데
워낙 카페들이 많아서 자신이 조금 부족하네요 조언 감사합니다!

0 0
요즘 캠핑이나 풀장 조성해 놓는 카페 많은데
이렇게 컨셉잡아서 카페 오픈해도 좋을거 같아요~~~

옆에 애견카페랑 같이 좀 다른 컨셉으로요~~

2 0
역시 카페겠죠? 좋은 컨셉 뽑아야 할텐데 .. 조언 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기