이제야 마음이 편안해 집니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제야 마음이 편안해 집니다.

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-21 11:06:47 조회: 1,107  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저는 이제서야 마음 편히 명절을 보내네요.
다른일은 아니고, 제 직장 근처 식당에서
(저도 매일 밥 먹는 식당 인데...)코로나 확진자가 나와서 추석 명절연휴에 단체문자 받고, 코로나 검사후
음성 나와서...
집에만 있다가 이제 겨우 마음 편히 쉬고 있네요.
처음에 가족들도 있어서 걱정 많이 했었는데...
지금은 마음이 편안합니다.
하지만...한편으로는 코로나확진 되신분은
'어떤 마음 이실까?'라는 안타까운 생각이 들고
(빨리 건강을 회복 하셨음 합니다.)
이런 현실이 너무 슬프더라고요...
그리고 선별검사소 가서 1시간 가까이 줄서고 검사받고
또 그 곳에서 일하시는 분들의 고생 하시는 모습과
평상시 얘기만 듣고, 인터넷으로만 접했던 일들을 직접
겪으니...더 조심하게 되고
평범한 일상이 그저 감사하게만 느껴 집니다.
(제가 말이 좀 많았네요..;;)
아무튼 딜바다분들도 건강조심 하시고,
조금 늦었지만...우리 고유의 추석 명절
마음 편안히 즐겁게 보내셨음 좋겠습니다.
맛있는 것도 많이 드세요!!!^^

추천 12 반대 0

댓글목록

네네 즐추되세여

1 0

수고하셨어여

1 0

음성이라 다행이시네요~
추석 연휴 잘보내세요~

1 0

마음고생 많이 하셨네요
남은 연휴기간즐겁게 보내셔요

1 0

다행이네요~

1 0

다행입니다
고생하셨어요 남은 명절 즐거운 시간 보내세요

1 0

저도 2차 맞고 걱정했는데 다 맞고나니 맘이 편하네요~~~

1 0

다행이시네요..마음 졸이셨을텐데..남은 연휴 마음편히 지내세요~  저도 명절 다 치르고 집으로 돌아와서 쉬네요.
행복한 추석되세요~

1 0

추석에 맘 졸이셨겠네요 남은 추석 잘 보내시길 바래요~

1 0

파마스님, 서주박님. 에썰님, 쏘옹님, DC코믹스님,사낚인님,
shiras님, 가와이이님, 우디알렌님...그리고 딜바다 분들 모두 걱정 해 주셔서 고맙습니다!

0 0

다행이네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기