모더나백신,1차 접종 24시간 지났어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모더나백신,1차 접종 24시간 지났어요.

춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-22 11:28:14 조회: 302  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

부작용같은거 익히 들어알고있었지만

난 괜찮아~하는 무던한 생각과

그냥 빨리 접종해버리고 싶다는 생각이었습니다.

혹시 모를(만에 하나..) 일을 대비

유언장(?)도 썼구요.(^^;;)

후기에 아프다는 소리가 있어서 걱정했는데,

정말 주사 놓은지도 모를 정도로 고통이

없었습니다.

그냥 푹 쉬고 물 많이 마셨습니다.

맞고나서 이후부터는 맞은부위만 아주

살짝 뻐근하고..

약간의 나른함,졸림?정도밖에 없네요.

식욕은 쪼금 더 생겨서 어제 저녁에 피자 한판에

스파게티 먹었습니다.

맞기전에 긴장을 해서 그런가..

긴장을 풀려서 그런지 어제

오후 낮잠 3시간정도 잤습니다...

그리고 자고 일어나면 겁내 아플까봐 좀 걱정힜는데

오늘 아침에 일어나보니 생각보다 멀쩡합니다.

발열,메스꺼움,두통 이런거 없어요.

혹시 몰라 약국에 가서 타이레놀 구매했는데

1알도 안먹고 있습니다.

하여튼 1차지만 속이 시원하네요.

접종하고 나서 쿠브(coov) 들어가서 확인해보니

모더나 1차 증명서 접종했다고 뜨네요.

1차는 훈련소
2차는 실무

로 생각하면 될까요!?

지병으로는 갑상선 저하증이 있어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아직 더 쉬시고 조심하셔야 합니다!

0 0

맞아요 조심하세여 ㅠㅠ

0 0

1차는 주사 맞은 부위 2-3일 아프고 말았는 데요.
4주후 잔여 백신으로 맞은 2차는 20시간 경과후 발열, 두통을 동반한 몸살로 하루 날렸었습니다. 타이레놀 필수 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기