불금의 밤하늘이 멋지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

불금의 밤하늘이 멋지네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

6시 좀 넘어서 퇴근하고 여의도에서 의정부까지 오니 이 시간이네요..
추석 명절 연휴 지나고 이틀 밖에 출근 안했지만 피곤하네요.

밤하늘이 아름다워 보여서 창밖으로 내다보며 찍어봤습니다..

즐 불금 보내세요

추천 7 반대 0

댓글목록

만화 속 한 장면인줄 알았네요
하늘도 예쁘고 야경도 멋지네요!
MJ내사랑님도 다가오는 주말 즐겁게 보내세요!!!

1 0
저는 그저 찍기만 했는데 생각보다 운치있는 야경 사진이 나왔어요 ^^
깍두기님도 즐 주말 보내세요

1 0
구름을 비춰주는 달빛이 멋집니다.

1 0
그르미 지나난 달비치 멋뜨러지죠 ^^

0 0
사진이 넘 예쁘네요~

1 0
감사합니다. ^^

1 0
우와~  정말 사진 잘찍으셨네요..그림같아요.
불금 집에서 잘보내고있네요.
주말도 건강하고 행복하게 보내세요~~^^

1 0
오늘은 확진자 3천명 넘을꺼 같다고 해서 두려운 마음이 크네요. 하지만 밤하늘은 참 아름다워요

0 0
와.... 밤하늘이 진짜 아름답네여

0 0
금요일밤이 제일멋지죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기