스마트택배 룰렛 또 당첨되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트택배 룰렛 또 당첨되었습니다

켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-05 12:21:11 조회: 813  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목만 보니 제가 봐도 바이럴같은..
분기별로 1등에 당첨되네요 저같은 온라인 쇼핑중독자(!)에겐 최고의 폐지줍기입니다 100포인트수시로 당첨되었었거든요 쓰고 보니 더 바이럴같네요 아 나 참
택배를 많이 받을수록 당첨확률이 올라가는 게 아닐까 추정합니다

4월쯤인가 시작해서 오늘로 세번째 1등 당첨인데 보통은 신세계 상품권으로 교환합니다 웃기는 건 에누리연동 프로모션인데 정작 에누리는 잘되어 봐야 10포인트 당첨이라는 거에요

추천 1 반대 0

댓글목록

http://dbada.kr/lirA0L
작년 11월달에 처음이자 마지막으로 한번되고
그뒤로는 10원 아니면 꽝이네요.

요즘은 꽝이 절반이상.

1 0

구조해줬던 고양이의 보은이 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

제가 룰렛 돌린건 에누리앱이네요.
택배파인더 쓰는데 룰렛만 보고 착각했어요.

스마트택배는 얼마씩 적립해주나요?
택배파인더는 건당 30포인트(=20원)

1 0

아쉽지만 스마트택배는 적립이 없어요 대신 저 룰렛이 모든 걸 상쇄해 주네요

0 0

뱃살 득!!!!

1 0

먹을 때가 제일 예쁘대 냠냠

누구보다 제일 귀엽대 아잉

포동포동한 내 배짤 후웅

이제부터 네 거야

0 0

으하 축하드려여

0 0

에누리에 저런게 있었군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기