G9 완전 쓰레기네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G9 완전 쓰레기네요.

대순여사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-05 23:24:00 조회: 920  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

G9 화요일 밤에 세일하잖아요.
그래서 어제 살 만한거 장바구니에 넣어놓고 오늘 구매하려고 했는데 지금 가보니 7900원짜리가 82000원이네요.
저번주엔 사려는 제품페이지가 아예 사라지더니 뭔짓들인지 모르겠습니다.
지.옥 빅세일 같은거 할때도 저러더니 어이가 없네요.
그냥 네이버에서 사도 싼데 이왕 사는거 쿠폰으로 더 싸게 사려다가 화만 하네요.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 지구쿠폰 두개 받아서 사려고 했는데
우삼겹 17000원대에서 19000원대
리챔 만원대였는데 11100원으로 바뀌고
스프라이트도 화요일되니 가격오르고
담날 보니 가격이 또 내려가있더라구요
그냥 네이버 경우가 더 싼느낌이에요 ㅎ

1 0

네 그래서 가격비교는 꼭해야 하더라고요.
근데 일반제품은 쿠폰 다 적용되도 고작 3천 할인인데 가격을 올렸다 내렸다 저 고생들을 왜 하는지 모르겠네요.ㅎㅎ

1 0

지금보니 다시 원래가격으로 돌아왔네요 ㅋㅋ

0 0

나이트쿠폰이 G9에도 내성이 쌓여서 예전만큼 저렴한게 별로 없는것 같아서 참여안한지 몇달 된것 같아요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기