출근하기 싫다,,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
조현정8236007…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-06 09:21:51 조회: 642  /  추천: 0  /  반대: 10  /  댓글: 18 ]
이 글(사진)을 반대하신분(10명): 
각시탈, 도미닉, 뿌이아빠, 바쁜백수, 에썰, 못진남자, 허연곰, Evergreen, 호이요이, 공지철

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 10

댓글목록

어디서 많이보던 패턴인데 ㅋㅋㅋ

0 0

어디서 많이보던 패턴인데 ㅋㅋㅋ(2)

0 0

저도그래요....하지만 현실은 출근한개미..

0 0

킁 킁 킁 킁 킁

0 0

흥 흥 흥 흥 흥

0 0

b_b..

0 0

믿고 가즈아아아아

0 0

중간에 댓글단닉보니 답나오네ㅋㅋ

0 0

포농포농..

0 0

진짜로 저도 맨날 그런생각해여 ㅠㅠ 하지만 현실은 슬픈 ㅠ

0 0

와.. 댓글작업 열심히하더니 결국 플러스 점수로 돌아섰네..
좀 꺼지라고요

0 0

그냥 새로파 ㅠㅠ 계정을

0 0

이렇게 일할거면 퇴사하시는게..

0 0

ㅇㅇㅋㅋㅍㅍ

0 0

하루만 더 !!!!!!!!!!!

0 0

:(
:(

0 0

.......

0 0

........

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기