확진 후 완치판정 받은 지인 언제 만나세요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확진 후 완치판정 받은 지인 언제 만나세요??

shr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-06 19:30:30 조회: 646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예민한 문제이긴한데

지인이 생활치료소에서 퇴소한지 2주쯤 지났어요
이런 경우 다들 만나시나요??

자가격리도 해제되었고
저는 백신도 접종완료했는데

간단히 커피 마시고 얘기하는 정도
(식사 없이)
는 만나도 괜찮죠??

추천 0 반대 0

댓글목록

완치 판정을 받았다는건 해당 균에 대한 항체를 가졌다는 뜻이지 균을 갖고 있는 보균자를 뜻하는게 아닙니다.

0 0

네 보슌자 아니라는건 아는데 너무 생각없이 만나나하구요

0 0

돌파감염 아시죠? 커피는 안됩니다
설령 보균자라도 마스크만 안벗고 손 잘 씻으면 걱정 안해도 됩니다
마스크가 무적이에요

0 0

완치 받으면 보슌자는 아니지 않을까요??
주변에 확진 받으신 분이 없어서 이런경우 어떻게하나 궁금했어요

0 0

완치되었으면 상관없지 않나요...?

0 0

저도 그렇게 생각하는데
처음이라 주변에서 너무 조심성 없다하는 얘길 들어서요...

0 0

다른글에 댓글단 닉네임들 보니..
거기에만 대댓달아놓은것도 웃기고..ㅋㅋ

뭔가 요즘 여초커뮤니티 익명게시판 논란을 보는느낌적인 느낌

0 0

?? 제 얘기하시는 건가요??
무슨 말씀이신지 이해가 안가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기