토스뱅크 만들었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스뱅크 만들었어요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-06 21:06:32 조회: 1,436  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아침에 확인했을 때 순번이 95000 정도였는데 12시 좀 넘어서 계좌 만들 수 있다는 알람이 와서 바로 만들었습니다..
약관 같은거 나오는 화면이 있고 주민등록증 사진 찍는 단계가 있는거 빼면 금새 만들었네요..

송금 제한 계좌라서 직딩 인증해야 제한계좌가 풀리나 봅니다.
카뱅 세이프 박스에 있던 비상금 빼서 다 옮겼네요.. 0.8%에서 2%이니까 좀 낫겠다 싶네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

토스여기에 놔두면 이자 며칠마다 붙나요?
Cma처럼 매일 주진 않겠죠

1 0

저도 오늘 처음 만들어서 잘 모르겠어요.. ㅎㅎ
그래도 안주지는 않을테니까 그냥 가만히 두는거죠

0 0

한화 cma 100만원정도 넣어놨는데
최근에 보니 하루에 20원씩 이자주네여ㅜ
당장 빼야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

예전에 이자 듬뿍 매일매일 주는 CMA가 아닌거죠..
빨리 옮기세요

0 0

비상금이 천이라니?
MJ님 우리 친하게 지내요

2 0

그래봤자 집도 없는 불쌍한 40대 중반 아재입니다.. ㅠㅠ

0 0

새통장 만들었다고 천 꽂아둘 여유 있으시니 부럽습니다ㅎ

1 0

감사합니다 ^

0 0

이전 토스 18년도?에 친구추천으로 5천원 이던가 준다고 할 때도 안 만들고 있다가~ 주식 이벤트도 이제와서 가입하기 아깝다고 큰 이벤트 있으면 가입한다고 다 놓치고 있다가보니~ 이젠 하나 만들고싶은데 본전?생각에 눈물이 나네요ㅠㅠ

그냥 한창 친구추천 링크로 돈 준다고 할 때 싸게싸게 시작할걸 ㅠㅠ

1 0

저도 토스증권 이벤트 할 때 2주 받아서 지금 만원 정도 하더라구요..
그냥 놔두고 치킨 한마리 가격 될때까지 기다리는데 그 날이 오긴 올까요? ㅎㅎ

0 0

오....이제 만들어지는군요!!!

1 0

좀 빠르게 만든거 같아요 ^^

1 0

전 90만등이던데 언제 되려나 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기