하나멤버스 선물하기 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나멤버스 선물하기 이벤트
laughman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-06 23:47:14 조회: 874  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

첫 이용자 한정이애오 'ㅅ'

추천 4 반대 0

댓글목록

선물하기가 처음이면.. 커피 한잔값으로 두잔을 받을수 있군요. +_+

1 0

맞습니다. 선물하기 내역에 조회되지 않을때
커피 1+1이 가장 좋은 가성비로 보입니다ㅎ

0 0

오 8퍼라서 신경끄고 있었는데
추가 스벅 주는군요 감사합니다

1 0

저도 그랬는데 무심코 눌러본 문구가 다시 찾게 만들더군요ㅎ

0 0

본인한테 받으면 안되겠죠. 선물하기로 보내야되겠죠.

1 0

딱히 본인한테 줘선 안 된다는 말이 없으니.. 된다면 상관 없지 않을까요ㅎ
저는 그닥 살만한 조건이 아니라 참여 안 하지만;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기