에넥스텔레콤 해지.. 전화로 끝이네요..;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스텔레콤 해지.. 전화로 끝이네요..;;
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-07 15:08:22 조회: 1,561  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 작년에 회선 한개 더 쓸일 있어서 

에넥스텔레콤에서 7개월이었나 8개월이었나 550원에 이용 가능한 요금제 있길래

유심 발급 받아서..게임 이벤트용으로 회선 쓰다가..

어제 할인 기간이 끝났는지 할인혜택이 축소된다고 문자와서..

오늘 해지하려고...  홈페이지 들어가서  해지신청서 다운받아놓고 작성 준비하면서

에넥스텔레콤 전화 했더니....

신분증에 있는 주민증록번호 뒷자리랑 발급 날짜

해지 문자 받아볼수 있는 전화번호 

요금 납부되고있는 카드 회사 어디인지.. 알려주고 끝이네요...

신청서없이..전화로 끝 .;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

간편하네요;;;

1 0

저는 3사만 해지해봤고,  나머지 알뜰폰들은 죄다 번이로 탈출했었네요.

1 0

1시간만인 지금 해지됐다고 문자왔고.. 안테나 없어진거 보니 해지 완료되었네요,..
와..

0 0

알뜰폰 쪽은 해지하기 힘들다고 들었던 거 같은데... 요즘은 괜찮게 잘 되나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기