디아블로2 레저렉티드 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디아블로2 레저렉티드 후기
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-08 05:54:56 조회: 824  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 사전예약도 안했는데 주변에서 다 이거만 해서 저도 다녀왔습니다

하루 열심히 하니 레벨 70대가 됐고 아이템도 좀 갖춰졌는데

노멀,나이트메어는 잡을만한데 헬은 좀 힘이드네요

헬프 요청하는 방이 있길래 다녀왔습니다

다들 포탈을 연 풍경이 대단하네요

오늘은 이런 아이템들을 주웠어요

이렇게 보면 예전에 하신 분들은 좀 낯설텐데

이렇게 보면 좀 친숙하실 것 같네요

자벨마의 필수품였던 타이탄이랑 썬더갓 벨트인데

타이탄은 옵션이 너무 안좋게 나왔네용

다음에 아마존 키워야하나 싶습니당

룬워드가 생겨서 어떻게 보면 초반 아이템 구성이 쉽습니다

대신 몬스터가 쎄져서 선택지가 별로 없다는 점이 확장팩 초기에 비해 어려운 점이고

클래스를 선택할 수 있는 폭이 굉장히 좁다는 점이 아쉽습니다

라이트유저가 느긋하게 헬까지 돌 수 있는건 사실상 팔라딘 정도밖에 없는 것 같아요

저는 소서리스인데 헬 액트4까지 깨고 5는 좀 힘들어서 쉬고 있어요

마음먹고 왔다갔다 엄청 해야 5를 깰 수 있을 것 같아요

아이템 이름들이 다 번역되어서 좀 헷갈리는 부분들도 있고

맵 이름도 번역돼서 헷갈리기도 합니다

액트2의 맵 중 '파오아시스'라는 맵이 있었는데

이게 왜 파오아시스인가 했는데 먼 오아시스더라구요

far 오아시스였구나... 했습니다

몇 가지 수정점이 있는데

내성이 있는 몬스터에게도 소량의 대미지가 들어가게 패치됐고

앤야가 열어주는 포탈이 웨이포인트를 찍으면 없어졌는데, 다 찍어도 남아있게 바뀌었습니다(핀들런 용)

또 카우킹을 잡아도 카우방을 열 수 있도록 바뀌었구요

그리고 원래 다 똑같이 생겼던 것 같은데 카우킹은 좀 다르게 생겼더라구요. 뭐 걸치고 있습니다

깜빡하고 사진은 안남겼네용

또 (자신의 계정끼리)공유인벤토리가 생겼고 창고 인벤토리가 넓어진 것 같습니다

남은 컨텐츠는 횃불, 애니참 등이 있는데 횃불은 소서리스로 깰 수가 없고

애니참도 할 수 없고

해서 사실상 액트5 깨는거랑 또 노가다 앵벌다니는거

부캐키우는거 이게 다네요

그나마 주변 사람들이 다 하고 있다보니

서로 아이템 먹은거 자랑하거나 필요한 사람 나눠주고 하는 재미로 하고 있는데

한 달 안에 대부분 접을 것 같습니다

그래도 요즘 게임들은 거의다 한 판 한 판 집중해서 해야하는데

이 게임은 그냥 하다가 포탈 타서 마을 와서 볼 일 보고, 다시 잠깐 하고 이런식이 되는건 좋네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 짧고 굵게는 못하고 가법고 길게 퇴근하고 한두시간씩 즐겜하는 중이에요 ㅎ
그래서 렙도 낮고 일주일 되었는데 어제 헬액1 막 깼네요 ㅎㅎ
득템하세요!

1 0

득템하세요가 가장 큰 인사같네용ㅋㅋㅋ
득템하세요!

0 0

주변에 하는 분들도 있고 돈도 좀 되서 해볼까 했는데 금방 사람들 떠나고 아이템도 돈 안 될 거라고 하고... 해보자니 금방 그럴 거면 돈이 아까울 거 같기도 해서 그냥 보고만 있네요

작년인가 디아2 해보자고 해서 사서 4명이 좀 하다가 한 달만에 결국 포기했다보니...

1 0

그래도 기존 디아보다는 괜찮더라구요, 지금 레거시모드로 해보면 고인물들은 이걸로 아직까지 어떻게하고있었나 싶었어요
아직까지 아이템 돈이 좀 되긴 해요. 저도 먹은거 팔면 좀 나오긴 하더라구요
근데 돈 벌 생각이면 그냥 일해서 버는게 훨씬 높아서
취미로하면서 겸사겸사 간식비 벌기 정도론 괜찮을 것 같고
그보다는 그냥 게임 잠깐 즐긴다는 생각으로 해야 편한거같네용ㅋㅋ

0 0

크 추억 돋는데 예전처럼 밤샐까봐 손을 못 대겠네요

1 0

하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 시간 날아갑니다진짜루

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기