2차접종 했는데 몸이 엄청 안좋네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2차접종 했는데 몸이 엄청 안좋네용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-09 12:42:54 조회: 851  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 오후에 2차 맞았는데

밤 되니 팔이 좀 아파오는 것 같고 컨디션도 점점 떨어지던데

자고 일어나니 팔은 무겁고 컨디션이 엄청 안좋네요

다행히 병원 가야하거나 움직이지도 못하는 그런 수준은 아니고

감기몸살난 그런 몸상태 느낌이에요

주말간 뻗어있어야겠네요ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

아 저도 2차맞았는데..그런건 없었는데...저는 화이자 맞았습니다

1 0

저도 뽜이자인데 안좋네용 ㅠㅠ

0 0

냥이가 꾹꾹이 해줘서 금세 좋아지실거에요

1 0

아픈거 아는지 슬쩍와서 애교부리긴하네용ㅋㅋ

0 0

다음날은 진짜 컨디션 안좋더라고요
타이레놀 드시고 푹쉬세요

1 0

감사합니당!!

0 0

저는 둘다 화이자  목요일 오후 2차 맞았는데,  당일은 별 이상없더만,  어제는 하루종일 머리 아프고, 열나고, 온몸힘이 없고, 팔 움직이기 힘들정도로 아프고 그랬는데,  하루 자고나 오늘되니 팔 아픈것만 빼곤 다 멀쩡해졌어요.

1 0

저는 1차때는 팔만 아프고 살짝 으슬하고 넘어갔는데
지금은 팔도 아프고 컨디션도 안좋네용 ㅠㅠ

0 0

아침에 화이자 2차 맞고 담날 새벽부터 아프더니 타이레놀 먹고 3일째 새벽부터는 몸이 가뿐해지네요

1 0

저도 오늘까진 아프다고 생각하고 넘겨야겠습니다 ㅠ

0 0

저도 어제 맞아서 하루하고 4시간 지났는데
맞은 쪽 팔이 묵직하고 기운이 좀 없네요
지난번에도 그랬었어서 이번에도 그러려니하고 있네요
정 힘드시면 기다리지 마시고 타이레놀 드세요
빨리 괜찮아지시길요~

0 0

저는 2차 맞고 8일째부터 귀에 이명이 왔는데 병원치료받아도 안없어지네요ㅠㅠ 아무쪼록 무탈하시길 빕니다

0 0

주디님 괜찮으신지요?
저도 같은날 2차접종 했는데...
기운없이 멍하니 머리아픔과 같이 지내고 있어요...
열은 나지 않아서 다행이긴 한데...그래도 걱정이 되긴
하더라고요...
아무튼 주디님...잘 지나 가실거라 생각합니다!!!!

0 0

저는 1차때 너무 아파서 힘들었는데 2차때는 두통만 좀 있어서
타이레놀 두번먹고 지나갔네요..오늘은 어떠신가요?
아무쪼록 빨리 회복하시길요..오늘하루 푹쉬세요~~

0 0

2차가 1차때보다는 좀 더한것 같아요..
안사람도 3일차 부터는 괜찮은 주기로 진행되었으니 몸조리 잘하셔서 일상회복 되시길~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기