저녁은 여주볶음국수 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁은 여주볶음국수 입니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-10 18:04:54 조회: 882  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어머니 에게 여주를 받아와서 일본 오키나와
스타일로 했는데.. 맛있네요 맥주가 술술^^

여주 계란 참치캔 당근 두부 가다랑어포만 넣었어요

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 저도 저녁에 비빔국수 먹었는데 퀄리티만 보면 같은 국수라 이름 붙이기 민망할 정도네요 ㄷㄷㄷ

1 0

담백하고 맛있어 보여요~~
저희는 부대찌개 끓여서 먹었네요~~

1 0

여주가 뭔지 모르는 서울 촌¹ㄴ ㅠㅠ
푸릇푸릇한게 여주인가요?

1 0

여주를 이렇게 먹다니 신기하네요~

1 0

샐러드 느낌의 국수 좋아요.
오키나와 스타일이라니... 오키나와 안가봐서 맛을 알 길이 없네요ㅋ

1 0

오~
여주를 채썰어서 두부랑 함께 국수를 비벼드시니 정말로 맛나겠네요~~

1 0

참치의 특유의 맛과 여주의 맛은 모르지만...
맛있게 보이네요. 샐러드 느낌도 나고
맛있게 드셨을거 같아요!
사진도 먹음직하게 잘  찍으셨네요.
신기하게 잘보고 갑니다^^

1 0

여주볶음국수 담백하니 맛있어요
간장베이스에 참기름 똑똑 떨어트려서 뭔가
간장비빔국수 느낌이라 고소합니다

아내가 오키나와 고야 참프루 라고 하는
요리를 아내가 지휘하고 제가 조리했습니다
재료손질, 볶는거, 등 맛있었어요 ^^

4 0

네? 시다바리 솜씨라 보기 힘든뎁쇼?!

1 0

ㅋㅋ 진짜 제가 다 조리했어요 ㅋ
썰고 볶고 소스 넣고... 마지막사진도 제가^^
잘봐주셔서 감사드려요

0 0

어떤 맛인지 궁금 했어요...
간장비빔국수 느낌이라니...면을 좋아하는
저에겐 너무 맛날거 같아요!
뿌이아빠님의 요리 재능도 느끼고 가네요!
맛 후기 고맙습니다!

1 0

정확하게는 멘츠유 라는 일본 소스가
들어가고 간장과 참기름맛이라
입안을감도는 감칠맛 같은건 없고
심심하지만 간장향이 도는.. 여주씹으며
계란포슬포슬한맛으로 먹는거죠 ㅎㅎ
정통은 안가봐서 못먹어봤지만
아내말로 대강 비슷했다 하더라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기