앗 가게가 팔렸습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

앗 가게가 팔렸습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물론 투자금의 30%밖에 못찾았고 전부다 철거하는 조건이지만

다음 임차인을 구했습니다. 정안되면 무권리까지 생각했는데 조금이라도

챙기게 되어서 다행입니다. 생각보다 빨리 나타나서 띠용했습니다.

한번보고 결정해서 좋구요. 일주일정도 더 영업한후에 철거할 생각입니다.

철거비지원이 되는것 같아서 다행이네요.

조금 후련합니다. 

다 정리하고 건강을 조금 되찾은후에 열심히 살도록 노력해봐야겠습니다.

전글에 응원해주신분들 덕분입니다~

추천 31 반대 0

댓글목록

저도 요즘 자주 못와서 겨울님 상황을 이제 알게됐어요. 시원 섭섭하시겠어요..
이번기회에 아이디도 봄날같이 따뜻한걸로 바뀌시고 콩이랑 함께 봄같은 따듯한 시간보내며 힐링하시길 바라요.

2 0
역시 죽으란 법은 없네요 다행이고 축하합니다

1 0
개콩이 : 왈왈~ 아빠 회사 그만두는 거야? 더 많이 나랑 놀아주는 건 좋은데 사료는 계속 사줘야 해. 그리고 아빠 운동 좀 해. 그동안 좀 아파보이더라. 내가 매일 아빠 산책시켜줄테니 우리 같이 튼튼해지자. 귀욤귀욤한 내 얼굴 보며 힘 좀 내고, 나는 늘 아빠 편이니까 앞으로 신나는 일 많이 만들어서 더 행복한 인생,견생 되보자구. 아빠 홧팅.

2 0
그래도 어느정도 선에서 정리 하실수 있어서
한편으로는 다행이라는 생각이 듭니다.
속상한 마음이 더 크시겠지만...
잠시 쉬시며 몸 건강 챙기시고
계획 하신대로 준비 하셨음 합니다.
그 동안 고생 많이 하셨네요...

1 0
장사가 정말 쉽지가 않습니다... 조금이라도 원금보존해서 다행입니다.
근심 걱정 많으셨을텐데 몸관리 잘하시길 바랍니다.

1 0
자영업은 정말 어려운것 같아요.
힘든 시기에 도전이었는데 비록 성공은 아니지만 더 큰 배움이 있으리라 생각합니다.
그래도 30% 정도는 받는다 하시니.. 또 다른 새로운 도전을 응원합니다. ^^

1 0
아 너무 다행입니다 마음적으로 요양잘하시고
좋은 사업구상하셔서 또 잘되시길바랍니다

1 0
고생하셨습니다 ! ! !

1 0
마음 요양 잘 하시고, 이제 마음 조금이라도 덜어서 편하게 지내세요 !! 다음번에는 좀더 좋은 일이 생기실 겁니다.

1 0
어려운 시기 마음 고생하셨어요! 힘내세요~

1 0
결단력이 대단 하신 거 같습니다.
건강 잘 회복하시길 바랍니다.

1 0
다행이네요. 마음으로라도 응원합니다.

1 0
마음고생 심하셨겠습니다

더 잘 되시길 기원합니다 !

1 0
고생하셨네요 ㅠㅠ

1 0
고생하셨어요!
그나마 조금이라도 챙기셨다니 다행이에요!

1 0
아,..ㅠㅠ 돈잃은 것도 속상하시겠지만 절대 건강 상하지 않도록  하셔요!! 힘내세요~  딜바다에 소식 자주 전해주시구요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기