처음 가입했는데 .... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 가입했는데 ....
파란댕댕이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 21:00:24 조회: 414  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

댓글 반응이 이상하네요..

무슨 업자 ? 이야기하시는데 뭐보고들 그러시는걸까요? -_-

당황스럽네요

추천 1 반대 1

댓글목록

가입하고 공감하는 글보다는 질문글로 댓글 유도하고
점수올려 핫딜 광고하려는 업자들이 많아져서 그래요
앞으로 일상 글 가끔 올리면서 소통해요 ^^

1 0

아 댓글이 많은 글들은 점수가 많이 생기나보네요
감사합니다 ^^

0 0

글쓰고 댓글확인도 며칠씩 안하고 피드백도 안할거면서 한줄글은 왜 쓰는건가요?

3 0

그리고 그 어떠한 댓글에도 "업자"라는 단어는 없는거 같은데..
포농이란 말만 있지 업자란 소리는 아무도 안했는데요?

4 0

제발저리는거죠

3 0

백신 맞고 몸이 안좋았는데 제가 즉각적으로 댓글을 달 의무는 있나요? 왤케 날카로우신지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글을 다 드리고 싶은데 초 제한이 있어서 다 못 단겁니다.

0 0

글은 질문 형태로 써놓고 댓글 확인도 안하면 누가봐도 의심스럽죠 심지어 한줄만 써놓으면..

2 0

댓글을 확인 했는데 초 제한이 있어서 한 번에 다 못드린 겁니다. 최근에는 백신 맞아서 몸이 안좋아서 접속을 못 했어요

0 0

뭐가 자꾸 이해가 안된다는건지..
그럼 한줄로 글 띡 써놓고 아무런 피드백도 없는 글을 보면서 사람들이
"아 이사람이 지금 백신맞아서 힘들어서 그렇구나 힘내세요" 해주길 바라나요?

세상 어느 곳에서도 그런 사람이나 그런 글을 좋아하는 곳은 없습니다.

그리고 업자라는 단어에 대한 설명을 해보시라니까요?ㅋㅋ
전 설명못할거라고 봅니다만..

물론 전 님이 지금 이글에서 얘기한것처럼 선량한 의도로 글을썼고 억울하다고는 전혀 믿지않습니다.

2 0

업자가 뭔지 모른다칩시다
글을 한줄만쓰고 대강대강할꺼면
뭐하러써요? 장원급제급이나 노벨문학상
노리세요는 아니지만 성의있게써야지
한줄씩 만쓰다가 포인트오른다음에
유투브 뭐 파는 링크 띡올려서 자기 이득만
보려는사람 천지에요.

본인은 잘모르겠다 하지만 그런사람 엄청많아요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기