최근 주문한 음식 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최근 주문한 음식 이야기
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 집에서 여자친구랑 밥을 시켜먹었습니다

뭘 먹을까 하다가 육회,육회비빔밥,육회초밥이 혼밥세트로 있는 곳에

혼밥세트를 2개 시키고, 육회비빔밥은 육회 추가를 눌렀어요

근데 받아보니까 세트가 1개만 왔네요?

배달하신 분이 사진 찍어주신것도 1개로 찍혀있구요

매장에 전화해보니 죄송하다, 새로 보내드릴까 환불해드릴까 묻길래

어짜피 밥 먹어야하니까 새로 보내달라고 했습니다

첫 주문시 17분만에 받았는데

두 번째거는 전화하고 30분이 됐는데 안와서 매장에 전화하니 출발했는데 아직 도착 안했냐고, 곧 연락올거라고 하더라구요

한 5분 뒤 연락이 왔고 받았습니다

근데 첫 음식에는 용기에 '육회 추가'이런식으로 적혀있었는데

두 번째꺼는 안적혀있더라구요

추가도 누락인 것 같은데, 전화해봐야 뭐... 해서 그냥 넘겼습니다

텀이 너무 길어져서 밥을 따로 먹는게 아쉬웠어요

다음 날 초밥을 먹으러 갔는데

초밥 메뉴 2개와 우동을 추가로 주문했습니다

근데 우동이 안나오더라구요

아까 주문 받은 직원분 불러서 저희 우동은 어떻게 됐냐고 물어보니

'우동 추가해드릴까요?'라고 묻더라구요

이건 주문 추가가 아니고 누락된 상황인데

사장님한테 안들리게 하려고 일부러 그런건지 모르겠지만요

좀 전에 아침 대용으로 먹게 맥도날드를 다녀왔어요

세트를 주문해놓고 받으러 갔고, 받아서 한 100미터 갔는데 전화가 왔어요

감튀가 다른거랑 바뀌었다고 하더라구요

제껀 라지인데 미디움?스몰?이 들어갔나봅니다

귀찮지만 돌아가고 있으니 매장 직원분이 오셔서 교환해주셨습니다

1주일 사이 뭔가 주문이 꼬이고 있네용 ㅡ.ㅡㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

그런 흐름이 있을때가 있더라구요 ㅎ
택배 물건이 잘못왔는데
스킨 주문한게 오메가3 오구
티셔츠는 옆구리 터져서 왔어서 이번주 택배 왜이러나~~ 했었던 기억이 나네요 ㅎ

1 0
와 스킨이 오메가뜨리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특이한일 많이 겪으셧네욧ㅋㅋ

1 0
전 최근에 반대로 좋은 주문실수도 있었네요.
세트하나 주문했는데 감자가 2개 들어있었다거나...
담에 이득보는 주문실수 기회가 오실겁니다.

1 0
엌ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닷ㅋㅋ

0 0
이럴때일수록 로또를 사보는 겁니다
운이 그쪽으로 몰빵?된 걸 수도.. 암요!

2 0
앗 잊고있었는데 감사해용 사야지!

0 0
그럴듯하다!!!

0 0
가끔씩 평범한 일들이 꼬일때가 있더라고요...
그럴때 당황 스럽기까지 하지만...
잘 넘기면 조금 지나서 좋은일이 생기기도 하더라고요!
조만간 주디님 좋은일 생기실듯 합니다!!!

1 0
넵ㅋㅋ뭐 별 일 아니니까용
감사합니다!

0 0
이 솨람들이 단체로 짰나…
윗분 말씀대로 담번에 좋은 일 생기실 거예요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기