오랜만에 스벅 스타마일리지 이벤트 하네요!(10월~12월) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 스벅 스타마일리지 이벤트 하네요!(10월~12월)

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 11:26:34 조회: 669  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

재질 : 접시,스푼,포크 - 100% 생분해성 수지 / 파우치 - 폴리에스테르 100%
사이즈 : 접시 - 20.7x19cm / 스푼 및 포크 - 15.7cm / 파우치 - 26x24x3.8cm
주의사항
1) 접시, 스푼, 포크
인체에 무해한 100% 생분해성 수지로 만들어졌습니다.
사용 전 세제를 이용해 흐르는 물에 깨끗이 씻어 주십시오.
세척 시 부드러운 세척도구를 사용해 주시고, 직사광선이 없는 장소에서 실온 보관해 주세요.
스푼과 포크 끝부분 절단면, 접시 바닥 중앙의 원료 주입구 절단면이 보일 수 있으나 이는 제작 공정상 발생하는 자연스러운 현상입니다.
뜨거운 음식이나 액체류를 담는 용도로 절대 사용하지 마세요.
고온(60도씨 이상)에 직접 노출되는 환경에서 사용하거나, 방치할 경우 변색이나 변형이 될 수 있으니 주의하세요.
전자레인지, 오븐, 식기세척기 사용이 불가합니다.
화기에 주의하십시오.
강한 충격을 주지마십시오.
2) 파우치
부득이 하게 오염이 될 경우 오염된 부분만 가볍게 닦아준 뒤 그늘에서 말려주세요.
날카로운 곳에 긁히면 제품 손상이 있을 수 있으므로 주의가 필요합니다.

——
이번달꺼는 저한테 필요없어보이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 이번달껀 패스~

0 0

스벅md는 진짜 10일마다 한번씩 출시되는 기분 ㅋㅋ

0 0

허연곰님 정보는 추천입니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기