이직 후 첫 프로젝트 PM으로 서비스 오픈을 앞두고 있답니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이직 후 첫 프로젝트 PM으로 서비스 오픈을 앞두고 있답니다..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 22:33:13 조회: 601  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 5월 이직해서 우연히 관련 업무도 아니고 관련 지식이 있던 프로젝트도 아니었지만 그냥 맡겨지고 맡아지게 된 프로젝트였죠..
맨날 제안서만 작성하다가 처음 제 손으로 제안요총서도 써보고 문서 작업 이골이 나도록 하면서 업체 선정에 플젝 시작하고..
6월 1일 시작해서 이제 18일 월요일에 1차 오픈을 하네요. 덕분에 이번주는 줄곧 야근에 야근을 하고 이제 퇴근을 하게 됩니다. ^^
아직 11월 말까지 안정화 기간이란 미명하에 개발요건이 더 남아있지만 뭔가 감회가 새롭네요. ^^

즐거운 주말 보내세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

자리가 사람을 만든다는 말을 요새는 안좋은 의미로도 쓰긴하지만... 대부분 90%이상은 좋은 의미라고 봅니다. 노력 들이는 만큼 좋은 결과 있을거라 바랍니다.

1 0

감사합니다. ^^
근데 오늘 오픈 앞두고 서버 하나 오동작해서 아침에 처리를 했네요.. 액땜했다고 생각합니다..

0 0

힘들게 일하면 몸이 힘들더라고요
작은 스트레스에 예민해 지기도 하고...
아무튼 주말엔 편히 쉬시며 건강 꼭 챙기세요!

1 0

네 감사합니다..
오늘도 출근해서 오픈 준비하고 있어요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기