개쪽바리, Osaka Nazi-Themed Host Bar > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개쪽바리, Osaka Nazi-Themed Host Bar
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 13:13:18 조회: 772  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오사카에 나치 테마 호스트 바 오픈

미친 개 아닌 지 의문

Osaka Has a New Nazi-Themed Host Bar for Some Stupid Reason
https://otakuusamagazine.com/osaka-has-a-new-nazi-themed-host-bar-for-some-stupid-reason/

추천 3 반대 0

댓글목록

일본열도는 점점 미쳐돌아가고 있네요...

2 0

원래 미쳤어요.
고려시대 역사책 보면
한국에 쳐들어와서 2살 아기를 살해했지요

1 0

독일한테도 욕먹을 듯요

1 0

그러게요!!

0 0

독일이 사악한 짓을 했지만, 반성도 하고
그래도 위대한 철학자도 많이 배출한 나라인데

일본 철학자는 모르겠고, 어이없는 놈은 많이 알아요

0 0

잘한다 일본

이대로 쭉~ 가길...ㅋㅋㅋ

1 0

정상인은 사고를 친 후 1분 안에 부끄러움을 느끼고
미친 놈은 100년이 지나도 못 느끼죠.

100년은 1분의 몇 배인가 계산해 보니
일본은 정상인보다 52,596,000 배 미쳤네요
하루 1440분*(365일*75년+366일*25년) = 52596000

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기