오징어튀김~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오징어튀김~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저녁을 일찍 먹어서 출출해 하길래 오징어튀김 했네요.
지난번 삼척 놀러갔을때 반건조 오징어 사온게 남아있어서
그걸로 했거든요..한마리가 너무 커서 3분의 2만 했는데도 충분하네요.. 오늘은 오전에 베놈2 보러간다고 일찍 준비해서 나가서 그런지 하루종안 피곤한듯요.
바람도 많이 불고 춥네요.
다들 감기 조심하시고 행복한주말 되세요~~

추천 13 반대 0

댓글목록

오징어게임으로 봤네요 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네요..

1 0

Very Good~

1 0
감사합니다

0 0
점심은 오징어튀김에 떡볶이로 결정했습니다..
사실은 지금 먹고싶지만 살수도없고 만들수도 없어서
먹을수가 없네요...ㅠㅠ

1 0
반건조 오징어로 하니 씹히는 맛도 있고 맛있더라고요..

1 0
오징어 튀김 맛있지요!
쫄깃하니 바삭한 특유의 그 맛~!
김말이와 더불어 제일 좋아하는 튀김인데...
너무 맛있게 보입니다!  잘보고 갑니다^^

1 0
김말이튀김도 맛있죠~  바로 만들어 먹으니 더 맛있더라고요~^^

0 0
베놈 재밋었나욤

1 0
생각보다 별로였어요..1편이 더 재밌는거 같더라고요

0 0
19금 오징어튀김이네요
떡볶이 국물에 찍어먹고 싶어요

1 0
ㅋㅋㅋㅋ  떡볶이랑 같이 못먹은게 아쉽더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기