저도 주식 이야기 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 주식 이야기 ^^

오월이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 12:02:49 조회: 1,239  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이것은 자랑

이것은 안자랑

이상 추운 겨울을 앞두고 슬픈 개미였습니다.

(※ 추가 : 그 외 수많은 파랑캔들 보유중.
다음 생에는 미국 연준 의장의 딸로 태어나야겠다는 다짐.)

추천 12 반대 0

댓글목록

아이고 힘내십셔..

1 0

네ㅋ 괜찮습니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋ의장 딸이라뇨 ㅋㅋㅋ

1 0

필살애교로 아빠에게 정보를 캐내 딜바다에 뿌리겠습니다. 다시 태어나야하니 50년만 기다려주세요.

1 0

자랑이랑 안자랑이랑 차이가 심하네요 ㅎㅎ

1 0

제 관뚜껑 닫기 전까지 팔면 됩니다 ㅎ

0 0

물타기해도될거같은데요?ㅎㅎ

0 0

흐흐흐 저 울상이었는데..  지옥의 길동무가
생ㄱ... 앗.. 아닙니다... 저도 박살났어요 힘내세요

1 0

일기 :
오늘 친구가 +1 생겼다.
곧 지옥문 앞에서 하이파이브 할 것 같다.
하지만 괜찮아. 난 외롭지 않으니까.

1 0

존버는 승리할수도 있습니다ㅜㅜ
저도 많이 까였ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

친구 +2 생성중
하이 프렌드~

0 0

와 gs가 ㄷㄷ

1 0

몇 년 전에 산 거라 묵은지입니다ㅋ
인내심 훈련용입니다

0 0

사은품으로 받은 저의 주식 근황입니다.

1 0

사은품 좋네요
저는 내돈내산 ㅜㅠㅜ

0 0

저는 두종목 들고 있는데 두개가 -15% -18% 예요 ㅋㅋ
잊고 지내는중이예요~

1 0

주식에게 실연당하고 저도 잊고 지내려 애써봅니다
'환승연애'처럼 '환승주식' 하고 싶네요

1 0

환승하고 싶은데 적자가 넘커서 언젠가 오를때를 기다리고 있어요 ㅋㅋ

1 0

저랑 동지시군요
모임이라도 만들어야겠는걸요
눙물 줄줄

1 0

오늘밤 다 헤쳐모엿!!
눙물콧물 닦을 휴지 필참

0 0

아픔이 있는 분도 많을텐데 제가 까불었군요
반성합니닷

1 0

서울에서 가게 여시면, 저거 팔고 사먹으러 가려 합니다
기다리겠습니다

0 0

저는 그냥 안보고 있네요..ㅜㅜ
매일 아침마다 봤었는데요. 계속 떨어지더라고요.ㅜㅜ 이젠 안보는게 속편하더라고요. 존버만이 답인듯요..

1 0

가와이이님도 하시는군요^^
반찬값이나 벌어볼까? 시작했다가
결국 맨밥만 먹는 신세가 되는 이런 현실

0 0

요즘 수익 좋다고 하는 거 냉큼 탔다가 그대로 추락할까 무서워 아직도 파랑불인 거 그냥 들고 있네요 ㅠ

1 0

튼실한 회사면 계속 갖고 있으세요
무덤까지 같이 갈 베프라 생각하시면서

0 0

오월이님도 주식을 하시는 군요
파랑과 빨강색으로 그려진 모습이...희비가 교차할듯
합니다. 그래도 나중엔 빨강색 사과 열매를
수확하실거라 생각 합니다^^;;

1 0

네 기도해주세요 빨간 사과 많이 따면 한턱 쏠께요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기