혹한기 캠핑(?) 다녀왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹한기 캠핑(?) 다녀왔습니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-19 17:49:02 조회: 1,139  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

진짜 추워서 ㅋ 냉동인간 체험하고
왔습니다 달은 Led마냥 엄청 밝고
별은 50개이상 보고 온걸로 ㅋ 만족을..

침낭없었음 동사했을텐데.. 뿌이가 ㅋ
다녀오고 엄마가 오늘 춥데 라고 하면
"엄마.. 나 캠핑갔다왔어.. 이정도 추위는 아무
것도 아니야 ㅋ" 를 시전하는거 보고 빵터졌습니다

추워서 이쁜사진은 없지만 나름 오랜만에
한우를 먹는데 로즈마리가 신의 한수였고
친구가 해준.. 우렁강된장은 진짜... 최고였어요

추천 12 반대 0

댓글목록

뿌이에게 이따위 추위는 껌이었군요 ㅎㅎㅎ
좋은 추억이면 된거죠머~ㅋ

1 0

작은거에도 행복해해줘서 고마운아이에요 ^^

0 0

뿌이가 따님인가요? 귀엽네요 ㅋㅋ 다음주에 갈예정인데 날좀 풀렸으면...

0 0

로즈마리 + 한우 조합 메모합니다 ㅎㅎ

0 0

드디어 연속 댓글 연속다셨내요
조만간 판매글만 안올라오길 간절히 바랍니다

1 0

ㅋㅋ그걸 캐치하시다니! 감사합니다~

0 0

맛있게 드셨나봐요 ㅎㅎ 아래 불판이 아니라 왠 인형인줄 ㅋㅋㅋ 뿌이가 많이 추웠나보네요 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋ 친구가 뿌이즐거우라고 불판에 해줬여요

1 0

뿌이아빠님...글 남겨 주셨군요!
잘 다녀 오셨나요?
날씨가 겨울인데...고생 하셨을거 같아요.
그래도 사진만 봐도 즐거우셨을거 같아서
부럽기도 합니다.
아무튼 이젠 다시금 건강 잘 챙기시고
일상으로 돌아 오셨음 좋겠습니다!
글 잘보고 갑니다^^

1 0

진짜 혹한기훈련미리했는데 모두 감기안달고
와서 다행이었어요 ^^ 언제나 깍두기님의
댓글은 기달려집니다 감사드려요

1 0

글을 올려 주셔서 제가 감사하죠!
좋은 말씀 고맙습니다!!!

1 0

헐 많이 추우셨을 텐데 큰 문제없이 잘 돌아오셨네요

앞으로 확 추워질테니 준비 단단히 하고 가셔야겠어요

1 0

앞으로 갈일있음더욱더 추위에.준비를...
영하 2도야 쉽지했는데 죄송합니다으아아아
였답니다

0 0

사진만 봐도 겨울이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캠핑갈떄 코스모스 레저 테이블겸용 아이스박스 바퀴형 이제품 사용보셨나요?
https://blog.naver.com/2hi1639/222541953165

0 0

이따위로 광고하려고 가입을 ㅉㅉㅉㅉㅉ

0 0

헉 ㅜ  주인공 사진은요?
화나 나지만 비추는 참겠습니다

1 0

뿌이를 정말좋아하주시는 간스님...

마스크쓴 사진이라도 올리고 싶었지만
최근에 진짜.. 아.. 온라인이지만 미틴사람
을 여기에서 봐서 ㅋ 아예 개인적인 사진은
이제 안올릴꺼같아요 ㅠㅠ

0 0

즐거운 추억을 만들고 오셨네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기