코로나백신후 숨차고 피곤한분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코로나백신후 숨차고 피곤한분 있나요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

화이자 2차 맞은지 보름되었는데요.

2~3일째 주사 맞은 어깨 뻐근하고,  약간 어지럽고 머리아팠으나 곧 괜찮아졌는데요.

근데 오르막 언덕이나 뒷산가보면 예전에 비해 숨차고 상당히 힘드네요./ 몸이 훨 피곤하게 느껴짐.

그냥 단순 컨디션이 안 좋은날인가 생각도해봤는데

일주일전에 숨차고 힘들어 며칠동안 운동이나 힘든일 전혀 않고 가만있다가 어제 또 산가봐도 마찬가지

코로나백신후 평소보다 더 숨차고, 근육 힘들고 피곤하게 느껴지는분들 있나요?

이거 백신후유증으로 병원 상담이나 가보기도 좀 뭐한거 같기도하고.....

그냥 시간 지나 저절로 괜찮아질때까지 기다리는????

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 1차때 심한무기력이 2주갓는데
알고보니 약성분이 2주 몸을돈다네요
요즘 비염시즌이라 저도 숨쉬기 힘들어요ㅜ

0 0
피곤한건 있더라고요...
제 주변에서도 그런거 같은데
병원에서 영양제 맞고 괜찮아 졌다고 저도 맞으라고
했던 기억이 있네요^^;;
그냥 참고 하세요!

0 0
저는 모더나맞았는데 1차때는 그냥 근육통만있엇고
2차는 열도38도정도나고 근육통에 어지러웟어요 그다음날엔 손도저렷구요ㅜㅜ

0 0
화이자 2차 후 7일 아무런 증상도 없습니다. 주사맞고 첫째날 약하게 두통있었어요

0 0
숨차는건 없는데 2주차 넘어가고 3주 접어들때부터 나서는 무기력증과 불면증(새벽에 자주 잠이 깸)증상이 좀 있었습니다.

0 0
불편한 정도는 아니지만 숨 좀 차고 2주차에 약간 몸살기운이 살짝 돌았었습니다

0 0
숨은 안차는데 ㅇ몸살 걸린거마냐 엄청 아팠어요..

0 0
보름째라면 문제가있을수있습니다 화이자 맞은 제 친구도 부정맥 현상이 지속되어 병원갔습니다ㅠㅠ

0 0
몸살기운이있네요.....

0 0
이런글 볼때마다 무섭네요ㅜㅜ 저도 맞아야하는데

0 0
피곤한건 확실히 있어요 근데 막 아프고 그런느낌이랑은 좀 다른

0 0
체력회복이 굉장히 더뎌서 피로감이 더 많이 느껴졌어요
많이 힘드시면 영양제 주사라도 맞아보세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기