안심옵션으로 월말 사용보려고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안심옵션으로 월말 사용보려고 합니다.

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-24 00:30:59 조회: 1,205  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번 달부터
티플랜 안심 2.5 사용하기로 했습니다.
한달에 2.5 기가 제공 후 400kbs 인가... 걸립니다.
4.3 인데 어느정도인지 궁금해서 써보는데

카톡은 아주 잘 됩니다.
유튜브 240p 끊김없이 되고
멜론 스트리밍 간혹 끊기지만 이 정도면 꽤.. 불편하지 않고요
네이버 웹툰은 불가능하다고 봐야겠고
딜바다나 뽐뿌처럼 사진이 많이 없는 곳은 꽤 쾌적하네요
생각보단 빠른거 같아요
엘지페이도 되고..
카드사는 무거워서 잘 안 되네요.
쇼핑앱도 사실상 힘들다고 봐야하고 ㅠㅠ
배민은 힘들지만 되네요.

일단 3.3 하려다가 할인하면 4천 얼마 차이나길래
그냥 4.3 쓰는게 나을듯 하네요 ㅋㅋㅋ
이 정도면 뭐.... 나쁘진 않을듯요.
5g 슬림 요금제가 5.5만에 1mpbs 인데....
이건 더 쓸만하겠네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

급하면 당근에서 데이터 사세요
1기가당 2천원쯤 합니다 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ네네 가족들도 다 skt써서 데이터 공급받고 친구들도 skt 써서 보내달라고 하면 보내준다고 하네요..
거의 2년만에 요금제 바꾸는거라 친구들이 다들 도와준다고 ㅋㅋ

0 0

400 너무 느려서 그림있는 앱은 못 쓰겠더라고요. 당근마켓이나 쇼핑, 심지어 카톡에 남이 보낸 사진 보는 것이 힘드네요. 그래서 다음달부터 요금을 올릴까 고만중이에요.  알뜰폰 쓰면 그나마 저렴한 것 같습니다. 요새 리브엠 2만원이면 된다고 해서 알아보려고요.

1 0

리브엠 19900원 말일까지 이벤해요.
저 이틀전 갈아탔어요.

0 0

네.. 사진 많은 앱은 열지도 못 합니다 ㅋㅋ
전 온할 30년이라 알뜰폰 넘어가기도 어렵네요
데이터 퍼펙트 쓰면 해결되는데 굳이 무제한은 필요없을거 같기도 하고 ㅜ
일단 더 써보려구요!

0 0

저는 월말만되면 당근에서 살때도잇어요

1 0

ㅎㅎ 데이터 가격이 많이 내려서 사도 충분하죠

0 0

4400원짜리 3-4기가정도로 생활중인데...음 좀 늘여볼까 싶네여

1 0

4400원이면 정말 싸네요 ㄷㄷ

0 0

요즘 알뜰폰이 워낙싸지만 skt30년이면 사실 쉽지 않죠.

1 0

맞아요... ㅠㅠ 이래저래 따져보면 비슷하면서도 skt가 더 좋기도 하고 ㄷㄷ 어렵습니다.

0 0

진짜 요금제 설계 기가 막히게 해놓은 거 같아요
조금만 올리면 조금만 올리면...

1 0

맞아요. 머리 좋은 사람들이 머리 싸매고 고민해서 그런가.. 확실히 ㄷㄷ 계속 올라가게 만들어놨어요

0 0

사실 통화는 많이 안 쓰고 데이터가 관건인데 그것 때문에 고요금제 쓰긴 하죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기