서울 뼈구이 매운족발 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울 뼈구이 매운족발

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구가 맛 괜찮다고해서 가봤습니다. 시립대 근처라 그런가 유명하더군요. 가보니 테이블 숫자는 적더군요. 그리고 배달하려고 포장해놓은게 쌓여있습니다. 장사 잘되더군요.
맛은 보통으로 했는데 좀 매웠네요. 좀 식으니까 매운맛이 없어지던데..
가격이 올라서 1인분 9천원이더군요. 가격이 많이 올랐다네요. 2명이 2인분에 날치알주먹밥 4천원해서 22,000원에 먹었습니다. 계란국은 서비스로 주더라고요. 솔직히 배는 부르는데 매워서 물배가 좀 찼습니다. 그래도 고기를 먹어서 그런지 든든하더군요. 3조각중 1조각은 살이 별로 없었어요. 1인분 뼈조각이 3개라 1조각이 3천원이네요.
매워서 무와 샐러드 많이 먹었습니다. 무는 치킨무 맛이 나는데 처음엔 괜찮았지만 리필한건맛이 별로더라고요. 샐러드는 괜찮았습니다.
맛은 괜찮다정도고 가격이 올라서 딱히 찾아갈 맛집은 아닌거 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

군침이도네요ㅎㅎ

1 0
사진을 못찍는데 군침돈다니 감사합니다!!

0 0
으아… 사진만 봐도 혀가 얼얼해요

1 0
요즘 매운걸 못먹어서 그런가 더 맵게 느꼈어요.ㅎ

0 0
뼈구이 말로만 들었는데...
허연곰님 글을 뒤늦게 읽고 어떤 맛일지...상상이
갑니다! 저도 기회가 되면 한번 맛보고 싶네요;;
아무튼 올리신 글 잘보고 갑니다!

1 0
기회가 된다면 한번쯤 맛보는거 괜찮아요. 전 다음에는 신림에서 뼈찜 먹어보려고 합니다. 뼈구이랑 다른게 뭘지 궁금해졌어요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기