백신3차 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백신3차

BronzeJ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-24 14:44:11 조회: 780  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혹시 백신 3차 권유받으신분있나요? 오늘2차맞은곳에서 3차접종 있을거라고 알고있으라는데 그냥 알려주는걸까요 전 모더나1,2차 맞앗구요 2차맞고 아프다고 병원에 말한적이있는데 그거때문에그런가...
혹시 3차관련문자받으신분있나요

추천 2 반대 0

댓글목록

오 진짜요? 저는 2차를 7월에 완료했는데
아직 그런 말은 없었어요.

0 0

병원에 아프다는말 신고한적있어요?

0 0

음....뭘까요. 기사 찾아보니 화천군만 75세 이상으로 3차 부스터 접종 검토예정이라는거 뜨고 없는데..

0 0

링크하나잇던데 안눌러봣거든요ㅎㅎ피싱인가

0 0

엥???2차가 끝아닌가요,, 3차가있어요???진짜?

0 0

12월에 3차 맞을것 같네요 ㅠ

0 0

3차도 엄청 아프겟죠 ㅠㅠ

1 0

그럴것 같아요 ㅠ
무사히 잘 지나갔으면 좋겠습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기