유류세 인하한다는데 방식을 좀 바꿨으면 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유류세 인하한다는데 방식을 좀 바꿨으면 합니다

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유류세 인하나올때마다 나오는 소리가

오를때는 광속 내릴때는 완속

주유소에서 팔고있는건 몇달전에 구입한 기름이라면서

날마다 몇십원씩 오르고 내릴때는

기름이 몇달전에 사온거라 반영이 느리다고

이거 손좀 봤으면 하네요

재난지원금줄때처럼 차령 소유주앞으로

카드 등록하면 그 카드로 주유하면 캐쉬백한다던지

그랬으면 좋겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

어차피 돌고돌아 서로 남탓하기 바쁘잖아요. 정유사는 세금탓, 정부는 정유사탓.. 그나마 한쪽이라도 먼저 무너트리려면 멀더라도 알뜰주유소 같은곳 이용하는 수 밖에 없는듯 싶네요.

0 0
그러니까요
정부는 세금인하했는데  기름 재고가 몇달전꺼라
반영이 시간이 걸린다고
기름오르는건 광속이고
10년도 더 전부터 이런말들이 있었는데
좀 개선좀 해야됩니다

0 0
어후 요즘 기름값너무 올랏어요 ㅠㅠ 경유값이 예전 휘발유값

0 0
맞아요
꼼수 넘 짜증나요

0 0
이건 정말 엿장수 맘대로 인거 같아요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기