오늘 아침겸 점심 먹네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아침겸 점심 먹네요~

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 11:44:16 조회: 655  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 회식이 있어서 술 많이 마셨더니 숙소에서 11시까지 뻗었네요...
그래서 배민에서 메뉴보다가 뚝불도시락을 시켰네요. 원래는 뼈해장국 시킬려고 그랬는데 뼈를 발라야 하는 귀차니즘이 몰려와서 편하게 갔네요~
실물을 보니 맛나보이네요~ 잘 먹겠습니다~~

추천 6 반대 0

댓글목록

푸짐하네요 ㅎㅎ

0 0

이렇게 해서 얼마 정도에요?

1 0

추가한거에 배달비까지 1만6천원이 나왔네요.

1 0

값어치 하는군요! ㅎㅎ

1 0

맛잇게드세요 ㅎㅎ 한 마넌정도할거같은데

0 0

사무실에서? 집에서 시켰나요?

1 0

숙소에서 시킨거에요~

0 0

우와 대식가시네요
맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다~~

0 0

뉴비라 고구마님 첨 뵙는데 엄청 기엽네요 ㅋㅋ

0 0

맛있게 드시고 숙취해소를 하셨을거 같아요!
먹는게 남는것 입니다.
잘 봤습니다~!^^

1 0

네~
잘 먹는게 남는거죠~

1 0

푸짐하게 먹는게 좋아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기