도시락 다 남기네요...^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도시락 다 남기네요...^^
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 12:48:15 조회: 615  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 오전에 세미나가 있었어요.

세미나측에서 점심때 도시락 제공해줘서

저는 맛있게(?) 다 먹었는데요.

주위에 있는 사람들..

탄산화물,나트륨 덩어리이라고 살찐다고

다 남기네요.^^;;

그냥 1~2번 깨짝하고 숟가락 놓더라구요.

사진에 있는 도시락...양이 많은걸까요?

사진 속 밥 도시락 밥 양..식당에 나오는 공깃밥의 2/3 될까말까하구요...

그렇다고 다들 살찐건 아니구요.

삐쩍 말랐어요.^^;;

근데 누군가가

카페에 커피+케익 먹으러 가자고하니

눈이 번쩍해지더라구요.ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

맛잇어보이는데... ㅎㅎ

0 0

네..저는 맛있게 잘 먹었어요...^^...

0 0

와..본도시락....비싼데..그걸 남기다니...헐..

0 0

근데..생각보다 양도 적지 않나요!?ㅠㅠ...그냥 1~2번 깨짝하고 남기고 배부르다면서 버리더라구요..

0 0

그렇게 많지도 적지도 않은데요...

0 0

괜찮 보이는데 그분들 기대 보다 맛이 못했을 수도

그건 그렇고 왜 제 노트북을 가지고 계신 겁니까 대답하세욧

0 0

한솥을 애용하는 저에겐 본도시락이면 고오급이지요

0 0

저거 1만원 넘는건데요. 아무래도 학교다 보니 나가서 안 먹으면 자주 시키겠군요

0 0

오늘 본도시락 할인해주는거 먹어볼려는데 그분들 배가 불렀네요 ㅎㅎㅎ

0 0

살찐다고 한식은 안드시고 나가서 카페에 가서 단 음식들만 드시네요.ㅎ

0 0

회사에서 자주 시켜먹는데 본도시락 괜찮아요 개인적으로는 밥 좀 더 줬으면 하네요 반찬이 좀 짭짤해서..ㅎ

0 0

탄산화물 나트륨도 몸에 필요한 영양소인데...

0 0

오...도시락이 먹음직 하네요!!!

0 0

도시락보다 카페서 먹은게 살 더찔꺼 같은데요 ;;
저정도 도시락이면 매일 먹는거아니면 괜찮은 편인거 같은데 말이죠

0 0

특식을 기대했는데 너무 노~멀한 메뉴탓 아닐런
흔히들 밥배뫄 디저트배는 따로라고들 ㅋ

0 0

저정도면 특식이 아니던가요!?^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기