호빵 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호빵

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 21:31:31 조회: 3,067  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

안녕하세요
지에스편의점에 반값택배 보내러갔다가
농협카드로 호빵 원플원이길래 사왔습니다
팥호빵에 자판기 우유 조합이 꿀맛이긴 한데
피자호빵. 로제. 야채. 이렇게 세 종류 있길래
하나씩 남은 로제와 야채를 가져왔어요
로제는 먹어본 적 없는데 맛있으면 좋겠네요
팥호빵 좋아하는 분은 자판기밀크랑 같이 드시는 거 추천합니다 ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

전 팥 극호요~ 호짱의 계절이 왔군요. 담에 마트가면 팥호빵 한번 담아야겠어요

1 0

전 팥알 씹히는 찐빵이 좋더라구요
그래도 뜨끈한 팥호빵에 자판기우유는 최강!!

0 0

로제호빵 신제품이군요 맛 두근두근~
전 그래도 야채에게 제 사랑을 주겠습니다

1 0

어릴 땐 야채가 젤 맛있었는데
늙어서 위가 약해졌는지
야채호빵 먹으면 속이 쓰려요 ㅠㅠ

1 0

호~호~~
삼립호빵~~~

1 0

고구마님은 무조건 고구마호빵을!

1 0

고구마 호빵 시중에 있던가요?

2 0

오늘 삼립꺼 먹었는데 전 별로였습니다

1 0

삼립이 안맞는 분도 계시네요~

0 0

작년에 봤어요. 올해에도 있겠죠

0 0

어느덧 호빵의 계절이 다가오는 군요...
요즘은 '고구마+우유'가 맛있던데...
물론 저도 호빵 좋아합니다!
꼬북형님 글을 읽으니 호호 불면서 먹는' 호빵 과 우유'도
생각나네요...
호빵 맛있게 드세요!!!

1 0

오늘은 못 먹었고 낼 로제 개시하려구요 ㅎㅎ

1 0

로제는 무슨맛일까요?
단팥 좋아하는 저는 궁금해 지네요...
꼬북형님의 후기가 기다려 집니다!^^;

1 0

낼 로제 먹고 후기 올리겠슴다 ㅎㅎ

2 0

제가 살찌는 거도 아닌데 기왕이면 오늘 드셔보시면 안될까요?

2 0

오늘이 그 내일임 ㅋㅋ

0 0

로제 먹어보고 싶네요..아채호빵 좋아해요..
다이어트만 아니면 왕창 먹고싶네요..
요즘 먹는낙이 없어서 재미가 없네요..ㅜㅜ

1 0

20대때도 안 한 걸 왜 지금 하시려는 거예요 ㅠㅠ
지금은 뺄 때가 아니라 드실 때입니다 ㅎㅎ

0 0

온라인으로 팥호빵 대량구매할 시기가 되었군요
특가 딜이 자주 보이길 희망합니다 ㅎㅎ

1 0

삼립호빵 놓치지 않고 올해엔 호찌머그를 출시했던데 함 가시죠 ㅎㅎ

0 0

이제 슬슬 호빵들이 보일 시기네요
저도 호빵 사야겠네요 ㅎㅎ

1 0

온라인 딜 없으면 농카들고 편의점 가시죠 ㅎㅎ

1 0

제 배보면서 참으렵니다. 참을 수 있을까요?
으아~ 먹고 싶다아아~

1 0

배를 보면 호빵이 생각나지 않으세요?

1 0

맛있겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 달아서 안먹은지 오래 ㅠㅠ

2 0

당 보충 해주세요

1 0

닉네임 바꾸실때가 된듯 합니다 ㅋㅋ
호빵형 님 !!??

2 0

혹하네요!!!

2 0

아... 벌써 그 계절이군요.
 (요새 올해가 몇년도인지도 깜빡한다는... 시간의 흐름을 못 느끼나봐요. ^^;)
 전, 온라인파라 열심히 최저가 검색해 봐야겠어요.

1 0

온라인에서 사면 좋은데 저는 소용량으로 사는 게 좋더라구요
배꼽님도 호빵 인증 해주세요 ㅎㅎ

0 0

예전에 했던걸로 기억나네요ㅎ
형님 호빵 너무 좋아하셔서 저도 샀다능ㅋㅋ

1 0

잘하셨음다 ㅎㅎ

0 0

작년에 샀던 호빵찜기를 꺼내야 할 때가 왔네요...
호빵은 유통기한이 짧아서소량으로 사는게 낫죠...b

1 0

호찜아 열일하자!!!

0 0

로제는 맛이 궁금하네요!!

1 0

저도 궁금해요
제발 맛있길..

0 0

찬바람이 불면 호호 부는 호빵이 먹고싶다

인기인 형님 ♡

1 0

호호호~~~~~~

0 0

누가 제 증명사진을 도용하고 있나 했더니 ㅎㅎㅎ

1 0

여권사진 아니었나요?

0 0

호빵 단점이 너무 달아서 건강에 안 좋을까 많이 몸 먹는게 단점이죠 ㅠㅠ

1 0

로제나 야채 등 덜 단 호빵을 드시면 됩니다

0 0

저도 겨울엔 야체호빵 원픽으로  싸게 올라오면 무지성으로 사서 박아놓네요,,.,공간이많이차지하는게 단점 ㅜㅜ

1 0

역시 겨울엔 호빵이 최고예요
이제 2개 남아서 낼 또 사올까 싶어요 ㅎㅎ

0 0

호빵 너무 맛있겠어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기