이베리코 무한리필 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베리코 무한리필
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-27 22:47:26 조회: 983  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

첫짤은 머리박고 바깥세상구경하다 잠깐 졸고 있는 개콩..

1인 14800원 이베리코돼지갈비 무한리필이 있어서 다녀왔습니다.

명륜진사는 명함을 못내밀 고기더군요. 전지도 아니었구요.

양념이 좀 쎄서 3-4판정도 밖에 못먹었습니다.

근데 나이먹고 무한리필은 이제 자주 못가겠어요 ㅋㅋㅋ

많이 못먹음..ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

고기도 그렇지만 라면도 맛있었겠어요

0 0

거기 그 고기집이 어디래요~?

0 0

저는 라면이 더 땡기네요
진짜 맛있겠어요ㅎ
고기랑 같이먹으면 꿀맛일듯

0 0

겨울온기님 고기 잘 드셨나요?
말씀대로 저도 나이를 먹으니...고기의 양보다는
맛에 더 집중하게 되더라고요;;
그래도 배부르게 드신거죠?
콩나물 들어간 라면도 맛있게 보이고
개콩이의 평온한 모습이 느껴지네요
아무튼 잘보고 갑니다!

0 0

아 개콩이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기