단호하게 대처한 당근마켓 네고요청 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

단호하게 대처한 당근마켓 네고요청
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

웬만하면 깍아주는데...저분이랑 대화 3일째인데

못뜯어갈까봐 뜯어주는 서비스까지 해주는데...

거래시작할때 깍아달라고 했으면 모르겠는데 주소까지 받고

깍아주나요? 틱 이러길래 아뇨라고 했습니다. ㅋㅋ

뒤에 3분정도 줄서있어서 깍아주고 싶지도 않았구요 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 네고 이야기만 나오면 무조건 차단입니다.
전에 12만원짜리 팔면서 5000원만 네고해달라기에 바로 차단.
근데 8, 10만원짜리 팔면서 깔끔한 거래면 제가 알아서 1만원정도 깍아주기도합니다.

0 0
'찜할게요'ㅋㅋㅋㅋ 저 같으면 몇명 문의중인데 먼저 오시는분께 팔 예정입니다. 라고 선수쳐야 마냥 자기를 기다려주지 않는다는걸 알죠..

1 0
저는 예약없이 무조건 먼저 오시는분께 판매합니다

모든 물건을 깨끗하게 사용하는 영향으로 보이기도 하네요

0 0
네고해볼 거면 미리 말하던가 차라리... 내용에 네고불가 써도 물어보는 사람이 더 많은 거 같아요;;

그냥 뒤에 대기자도 있으면 다음 사라으로 넘기는 게 낫죠.. 근데 괜히 주소지에 들이닥쳐서 깽판이나 몰래 들고갈까 걱정되네요

1 0
당근 거래 자체가 그래도 시세보다는
저렴한 걸로 아는데...
겨울온기님이 잘하셨다고 생각합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기