코로나19 백신 1,2차 맞고 안아프면(후유증) 비정상일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나19 백신 1,2차 맞고 안아프면(후유증) 비정상일까요?
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 14:51:12 조회: 331  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

모더나 백신 1,2차맞았는데..

(1차는 9월 21일,2차는 10월 25일)

1,2차 모두 아주 조금 근육통  말고는 아무증상없었어요...

보니깐 면연력 좋은사람이 아프다던데,심지어 모더나 2차는 오지게 온다고 하던데..

저는 면연력이없는걸까요?

ㅠ.ㅠ

오히려 1,2차 백신 접종 후 컨디션이 좋아졌어유~~ㅠㅠ

아픈 부위에서 항체가 만들어진다고 하는데...

심지어..어제인가 헬스 트레이너..모더나 접종하고 죽었다는 뉴스을 봤는데..ㅠㅠ.

그리고 갑상선 저하증,고지혈증 등 좀 몸상태가 골골한 상태에서 1,2차 백신 맞은 상태입니다.

아무렇지 않아서 좋긴한데 뭔가 좀 그렇네요..ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

1차모더나 멀쩡...2차 맞으려다 일이 있어 캔슬했는데 저도 걍맞아야겠네요.
아무일없을듯 ㅋㅋ

1 0

주위 통계를 보면 별 증상 없는 사람들이 대부분입니다.

정상입니다.

0 0

정상입니다 ~~  저도 2차까지 괜찮았어용

0 0

인터넷에 후유증 있다는 후기들만 있어서 식겁하네요.ㅠㅠ

0 0

저도 1,2 차 다 별 반응이 없었어요
약간 두통 와서 타이레놀 먹으니 괜춘했어요
정상일겁니다ㅎ

0 0

전 두통도 안와서 타이레놀 먹지도 않았어요.ㅋ집에 타이레놀 3개 사다놨는데..ㅋ

1 0

저는 딱 2알 먹었습니다. ㅡㅡ

0 0

원래 몸이 안 좋으면 후유증이 심하지 않다고 들었습니다. 저도 몸이 안 좋아서 그런지 크게 무리없이 넘어갈것 같았는데 아무래도 좀 있더군요 ㅡㅡ;;

0 0

안 아프고 지나가면 좋은거죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기