로제호빵 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로제호빵 후기

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 17:23:10 조회: 1,183  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

맛있습니다
약간 매콤함
재구매의사 있음
원플원일 경우 팥+로제 혹은 로제+로제 하고 싶음
평소 야채호빵 좋아함. 피자호빵은 그닥인 입맛
매운 거 잘 못 먹음
이상 끗

추천 9 반대 0

댓글목록

색깔은 비록 그러(?)하나 도전할 수 있는 용기를 주셔서 감사합니다

1 0

저도 갈라보고 쫌….했는데 먹어보니 괜춘하더군요 ㅎㅎ

1 0

요세는 로제가 대세군요 ㅋㅋㅋ저도 야체호빵파인데 도전해봐야겠어요

1 0

야채호빵 좋아하시면 이것도 맛있게 드실 것 같아요

0 0

우유도 특별하네요!!

1 0

우유값이 올라서 ㅠㅠ
그나마 이게 좀 싸거든요
투쁠원으로 3개에 3천원

0 0

로제파스타, 마라로제떡볶이 좋아하는 1인으로 궁금했는데 후기 감사드려요.
운동 마치고 집에 가는 길에 보이면 하나 집어가야겠네요 흐흐

1 0

함 드셔보세요. 맛 괜찮아요

0 0

저도 한번 맛봐야죠~~

1 0

로제고구마를 시도해보시죠

0 0

로제향이 나는것 같아요..저도 기회되면 한번 먹어봐야겠네요.
좋은정보 감사합니다..^^

1 0

망설이면 늦습니다 ㅎㅎ

0 0

어우 색깔이.. 전 포기하렵니다
우유에 꿀조합이라 되어 있으니 더 웃기네요 ㅎㅎ

1 0

눈감고 드시면 됩니다

0 0

꼬북형님...후기 올리셨군요!
로제호빵을 추천 하신다니...저도 호빵 구입하게 되면
사서 먹어 봐야 겠습니다.
정보 감사합니다^^

1 0

함 드셔보셔도 괜찮은 맛이에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기