중국 칭다오에도 핑크 뮬리가 가득 있어요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중국 칭다오에도 핑크 뮬리가 가득 있어요~
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

낮에 일찍 일이 마쳐서 놀러 나갔다 왔어요. 

핑크 뮬리가 가득 나있는 이곳은 원래 青岛 羊毛沟花海湿地公园 이런 이름의 공원이에요. 

공룡도 있고 놀이공원도 있고 유리로 만든 고공다리도 있습니다만 핑크 뮬리만 보고 사진찍고 돌아왔어요. 

소풍 갔다온듯한 기분입니다 ㅎㅎㅎ

칭다오가 원래 한국분들이 많이 살기도 하고 해서 이렇게 한글로도 설명이 되어있습니다만 뭔 말인지  ㅋㅋㅋ

역시 중국이라 그런지 공원이 엄청 넓어요. 

입장료가 30원 정도였으니까 한국돈으로는 5~6천원 정도 되겠네요. 

동행으로 온분들은 이렇게 사진도 찍엉주고 하네요. 

잘 놀고 와서 저녁에는 연어샐러드 시켜서 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

연어 4~5조각 밖에 없는것 같지만 요렇게 생긴게 2팩이 오는데 8천원 정도 하는것 같아요. 

끝이 없는 다이어트의 길은 멀고도 멉니다. 

다들 다가오는 주말 행복하게 맞이 하시길 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

분홍빛이 너무 넓네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
한국에도 몇년전부터 핑크 뮬리 사진 엄청 올라오더니 여기도 생겼더라구요 ㅎㅎ

0 0
농장 이름이 18 ㅋㅋㅋ
30위안...입장료 없으면 사람이 더 많을수도 ㅎㅎ

연어 샐러드 맛있겠어요 !!

1 0
우리나라 핑크뮬리 스팟은 몇군데 가봤었는데 다 무료였어요...근데 중국은 돈 받도록 해놓았네요...보통 공원은 무료가 많은데

1 0
와...꽁지님 글 저는 오랜만에 봅니다.
중국에 계셔서 그런지 종종 중국 소식 올려 주시면
신기하고 재밌더라고요.
그리고 사진속 중국 풍경이 새롭기만 합니다.
아무쪼록 꽁지님  타국에서 건강 조심 하시고
잘 지내셨음 합니다. 글 잘 봤습니다!^^

1 0
자주 올리려 했는데 바빠서+vpn 때문에 자주 못올렸어요 ㅎㅎㅎ

0 0
영어로는 콜리플라워인데 한국어로는 브로콜리 아주머니라니 아주머닌 대체 어떤 삶을 살아오신 건가요? ㄷㄷㄷ

1 0
ㅋㅋㅋ 국적을 바꾸신 분인가봅니다. ㅋ

0 0
와 저렇게 있는건 신기하네요
저도 한 세 네 번 보러 다녔는데 공원에 있는 것보다 저게 더 엄청나네요

1 0
대륙 사이즈는 확실히 크긴 하네요 ㅋ

0 0
중국이라 사람 으아아아 하고 많을줄알았는데
사람도 적고 좋네요 ^^

1 0
평일 낮이라서 사람들이 별로 없었어요 ㅎㅎㅎ 주말이면 또 엄청날듯 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기