서울 사람들이 제일 가지 않는 다는 곳 다녀왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 사람들이 제일 가지 않는 다는 곳 다녀왔습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-06 13:27:59 조회: 5,095  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

서울 사람들은 안간다는... 남산 다녀왔습니다 ㅎㅎ
남산에도 가을은 찾아왔습니다
케이블카를 타고 가는 것도 좋지만 30분 정도 산책하는 기분으로 단풍 즐기면서 걸어올라가니 운동도 되고 기분도 상쾌해지는 것 같았습니다
미세먼지 때문인지 날씨가 약간 뿌옇긴한게 아쉽긴 했지만
그래도 가을의 정취를 느끼기에는 충분했습니다 ㅎㅎ
나온김에
덕수궁 돌담길과 정동길을 들렀는데
사람이 많아서 후다닥 지나쳤네요
오전부터 움직였더니 좀 지치네요
점심 먹고 집에 들어가서 낮잠이나 자야겠네요
애증의 머지 모스버거 주문 후 기다리는 중입니다..

추천 19 반대 0

댓글목록

정말 사진에 가을을 듬뿍 담으셨네요~
예쁘네요~ 색감도^^
이제 곧 가을을 보내주고 추운 겨울을 맞이해야 하니 ㅠㅠ

1 0

파란 하늘이 노랗게 빨갛게 물든 단풍을 더 돋보이게 하는 듯해요
갤럭시가 파란 화면을 쨍하게 잘 잡는 듯하고요 ㅎㅎ
겨울이라.. 추운거 극혐인데 ㅜ.ㅜ

0 0

가을 하늘과 어우러진 나무의 예쁜 색감이 너무 환상이네요!!
가을이 짧아지는거 같아 아쉽습니다...ㅜㅜ

1 0

아직 놓고 싶지 않은데 ㅜ.ㅜ 시간이 넘 빨리 지나 가는 듯 하고요.. 가을 자체의 기간도 매우 짧은 것 같습니다..

0 0

잘 보고 갑니다 ^^

1 0

보잘것없는 사진 잘 즐기셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 불쾌하지 않으셨다면 앞으로 자주 올리겠습니다

1 0

다음주 비오면 단풍이 많이 떨어지겠네요 ㅜㅜ

1 0

ㅜ.ㅜ 좀 더 버텨주길..
다음주 둘레길 예약해뒀는데..

0 0

눈호강합니다 랜선여행하네요
감사합니다~^^

1 0

사진이라 조악하지만 조금이라도 분위기를 느끼셨다면 다행이네요 ㅎ

0 0

이야 멋지네요
근데 이 글을 보고나니 왠지 용두산을 가야하나 하는 고민이 생겼어요 부산사람들은 안간다는

1 0

용두산은 에스컬레이터로 편안하게 올라갔던 기억이..
용두산 가본지 10년 정도 되었네요 ㄷㄷ

0 0

작년에 남산 산책로 11월 중순에가도 단풍 아직 물 덜들어서 전 다음주쯤 가보려고합니다.  참나무, 은행나무들은 이미 단풍져 거의 떨어졌겠지만, 단풍나무는 아직일거에요

1 0

말씀하신대로에요 ㅎ 아직 푸릇푸릇한 단풍나무들이 제법있고요
둘레길 쪽은 잠시 지나쳤는디 아직 덜 물들어 보이더군요
다음주 좋은 경치 즐기시길

0 0

남산은 그래도 살면서 돈까스를 먹으러 가든, 북악산로 산책이나 드라이브를 가든 한두번쯤 가게되는데...진짜 서울 사는 사람치고 안하는게 한강 유람선타기 또는 63빌딩가기 아닐까 생각만해봅니다. 사진 진짜 이쁘게 잘 나왔네요. 사진 잘보고 갑니다~

1 0

유람선은 정말... 안탄지 30년 정도는 된 것 같고..
63빌딩은 예전 연애할 때.. 한 번 20년 정도 되었네요..
진짜 안가게 되는 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

추워지기 전에 잘 다녀오셨네요ㅎ
이번주가 가을을 즐길수 있는 마지막 같습니다

1 0

좀 더 붙잡고 싶어요 가을 가을

0 0

가을 하늘이 참 멋지네요ㅎ

1 0

좀 뿌옇기는 했는데
구름이 적고 파래서 볼만했던 것 같아요 ㅎㅎ
갤럭시가 하늘 색감을 잘 살리기도 하구요

0 0

와... 역시나.. 사진은.. 믿보공지철님 ㅋ
즐거우셨을꺼같나요

1 0

날씨도 적당히 시원해서 산책하기 좋았고
힐링되는 하루였습니다
근데 좀 피곤하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

사진덕에 단풍구경 잘한거 같네요~
좋은 사진 올려주셔서 감사해요

1 0

별거아닌사진 같이 좋아해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

빨간단풍이 아주 이쁩니다

1 0

실제로도 새빨갛게
정말 예쁜 단풍이었습니다 황홀

0 0

공지철님...
요즘 가을을 너무 사랑 하시는거 아닙니까!
그 사랑이 느껴 지네요!!!
남산 타워 가본지 좀 되었는데...반갑게 보이네요.
그런데...돈까스 드시고 오시지....
마지막 줄에 모스버거라니...
순간 잊고 있던 아픈 기억이 생각 났어요ㅜㅜ
그래도 올리신 글의 풍경들 보니 위안이 되네요...
피곤 하실듯 한데...집에서 편히 쉬세요!
글 잘보고 갑니다^^

1 0

부엉이돈까스는 서울에서 신촌점인가만 하더라고요....
요즘 이래저래 싱숭생숭해서 가을 정취에 좀 의존하게 되는 것 같습니다 ㅎㅎ

1 0

가을냄새 물씬나는 사진 너무 좋네요..
너무 잘봤습니다...^(^

0 0

예쁜 색감이 보기 좋네요

0 0

약수동 살 때 남산 안 가고
우이동 살 때 북한산을 안 갔는데
지금은 어디든 가고 싶어요
가을 풍경 넘 좋습니다

0 0

사진만보는데 왜 힐링이되지 ㅎㅎㅎ
저도 한 2년전? 겨울인가 가보고 한번도안가봤네요 ㅋㅋ

0 0

막상 가면 좋은데....  잘 안움직이게 되네요. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기