인간관계 정리되는 시기가 있는건지..ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인간관계 정리되는 시기가 있는건지..ㅎ
김밥촌국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요몇일 사람 관련된 일들이 많네요

저는 업무량 많은 것 보다

그런 일들에 더 지치는 것 같은...ㅎ

멍때리다가 글구경하니 머리 비워지고 좋습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

https://cuatro09.tistory.com/40

정리는 내가 시작해야지요.

0 0
그쵸 ㅋㅋ저글 좋네요.. 감사해요

0 0
서비스직 상대로 "내돈으로 하는데 머 어때?" 이런 늬앙스 내는 사람들 웬만해서는 멀리 합니다.

0 0
소시오패스는 소시오패스인지 티가 안나는데
그 소시오패스가 내 친구일 수도 있고요

정신의학 이론에 따르면  소시오패스는 아주 흔하다고 합니다.

0 0
저도 그게제일힘든거같아요 사람문제는 정신이 버티기 힘들때가많죠ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기