수입 닭다리살 가격 많이 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수입 닭다리살 가격 많이 올랐네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-11 20:22:26 조회: 806  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

몇달마다 브라질산 수입 닭다리살 2kg짜리 몇봉 구입해 먹는데요.  닭볶음탕용 - 뼈 없어 좋아요. 

올봄까지만해도 2kg짜리 한봉이 7000원 약간 안되어, 4봉정도구입하면 이것저것 쿠폰먹이면 5000원대도 가능했는데

지금은  9000원전후,   쿠폰이나 경유 최대한 할인 먹여도 7800~900원나오네요.  30%나 올랐어요.

코로나때문이라면 작년에도 올랐어야했는데, 작년에는 오른 기억이 없는데

갑자기 이렇게 오르니 흠....  그래도 2kg짜리가 7900원정도면 충분히 먹을만하긴하지만,  저렴하던때에 비하면 많이 아쉬워요

추천 3 반대 0

댓글목록

자취하고있어서  노브랜드 냉동닭고기 먹는데 반값이네요;; 닭내나거나 그런건 없나요? 온라인으로 식품 사는게 좀 껄끄러워서요

0 0

전혀요.  제가 요리하는게 아니고 제 어머니가 닭볶음탕해주시는데 뼈 없어 조리하기 편하고, 잡내 없다고, 냉동실 넣어놨다가 다 먹으면 저한테 항상 주문하라고 시키세요.
  브라질은 닭고기 세계적으로 유명하잖아요.
  전 돼지고기도 수입산 온라인 주문해먹어요.  목살이나 앞다리살 400g정도 3000원미만 구입해 고추장이나 양념넣고 볶아먹으면 굿.  대패삼겹살도 400g에 5000원이하였던걸로 기억하는데 구워먹으면 맛있어요

0 0

글로벌 인플레이션이 오나요 ㅡ.ㅡ
브라질 닭다리살은 어디서 구입하시나요 굽신굽신

0 0

옥션 지마켓 등등요

0 0

닭다리살 가끔 집에서 구입해서 먹곤 하는데...
가격이 많이 올랐네요;;
정보 고맙습니다..,

0 0

안오르는게 없네요

0 0

항상 마트에서 한 마리 샀던지라 닭다리만 사는 건 생각도 못했네요 
닭값이 다시 내려갈 날이 올까요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기