석박지 담궜네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

석박지 담궜네요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신선설농탕에서 먹은 석박지가 너무 맛있어서 담궈봤는데
맛있을지 모르겠네요..김장철이라 그런가 마트마다 배추랑 무가 다발로 있더라고요?
저는 저희 가족만 먹을거라 하나 사다 담궜네요.
맛있어야할텐데..
오늘낼 밖에 내놓고 자야할듯요..
다들 주말잘보내시고 맛저드세요~~

추천 18 반대 0

댓글목록

저희집은 어머니가 김장을 하시는데 배추값이 어마어마하게 올랐더군요.
원래 절인 배추로 김장 하시는데 비싸다고 그냥 배추 사서 절이시더라고요.ㅠㅠ

2 0
배추누름병 때문이라고 하시더라고요..ㅜㅜ
저희는 친정엄마가 조금해서 주신다해서 기다리고있습니다..

1 0
이제 설렁탕도 해주세요~~

2 0
헐~ 설렁탕은 사먹는걸루요..^^

1 0
석박지의 비결은 사이다와 신화당...

1 0
사이다와 신화당이 없네요..

0 0
음식을 잘 하시니...맛날듯 합니다..^^

1 0
익어봐야 알것같아요..^^

0 0
맛있게 잘 익었겠네요 ㅎㅎ 잔치국수 같은 것 가볍게해서 같이 드시면 좋을 듯 해요

1 0
아직 덜 익었더라고요..오늘 밤에나 냉장고에 넣으려고요..

0 0

거 섞박지 담가먹기 딱 좋은 날씨네!

1 0
ㅋㅋ 가을무라 맛있더라고요

0 0
아...양념속에 함께 담긴 석박지가
너무 맛있겠어요! 콩나물국에 먹어도 너무
맛있을거 같아요! 침넘어 갑니다!
잘 봤습니다^^

1 0
콩나물국도 한번 끓여먹어야겠네요

1 0
라면이나 국밥에 먹으면 끝내주겠네요..^^

1 0
아직 덜익어서 오늘까지 내놓고 낼 오전에 냉장고로 직행하려고요

0 0
겨울에 맛있는 석박지랑 따끈한 설렁탕 같이 먹으면 정말 맛있는데 맛나보여요!

0 0
와 비쥬얼 미쳤어요 진짜

0 0
와 진짜 맛있어보여요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기