메추리알 장조림 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메추리알 장조림

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 장조림 했네요..
메추리알 까느라 손이 쪼글쪼글..고기 찢느라 뜨거워서 혼났네요..그래도 아이들 잘먹으니 뿌듯하네요..낼까지 가려나 싶네요..

추천 17 반대 0

댓글목록

익혀진 기성 제품을 안쓰고 직접 삶아서 하시다니요!!
그 정성에 맛이 배가 되니 아이들이 잘 먹을겁니다요!!

1 0
애들도 몇개 집어먹고 까다가 다 먹어서 넉넉히  사다가 삶았네요..^^

0 0
메추리알은 진짜 까는 게 일이에요
호프집에서 두세개 까던 건 재밌었지만

1 0
예전엔 엄마가 해주셔서 먹기만 했는데 지금은 제가 그 역할이네요..ㅜㅜ

1 0
오홋~! 오랜만에 보는 메추리알 장조림이네요!
금방 한 밥에 금방 만든 장조림...함께 먹음
맛이 배가 되는데...사진속 요리 사진이 너무
맛있게 보입니다!
다음엔 껍질 까진걸로 요리하셨음 좋겠습니다;;
글 잘 봤습니다!^^

1 0
깐게 편하긴하죠~ ^^
메추리알만 쏙쏙 골라먹어서 고기만 좀 남았네요..^^

1 0
정말 요리잘하시네요
이런거보면 학원다녀서 저도 차근차근배우고싶어요.ㅠ

1 0
요즘은 레시피가  잘나와서요..유투브로 설명도 다 되고요..

0 0
한 그릇 뚝딱이겠네요

0 0
밥도둑이네요

0 0
장조림 좀 해놓으면 밥먹을 때 좋은데..
저 메추리알. 계란 껍데기 까는 거 좋아해요
담엔 저 부르세요

1 0
네~  담엔 꼭 와서 까주세요~

0 0
요것도 뜨거운밥에 먹으면 그냥 밥도둑이죠..^^

1 0
밥도둑이죠~~^^

0 0
장조림.. 제 유학생활할때 쟁여놓고 먹던
음식이죠 ㅋ 맛나보여요

1 0
자꾸자꾸 손이가죠~

0 0
마싯어 보여요.. 배고파지네요 ㅋㅋㅋ

0 0
맛있어보여요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기