오늘점심은 짜장라면 & 탕수육 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘점심은 짜장라면 & 탕수육

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-18 12:28:38 조회: 751  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

돼지 안심 덩어리가 있어서 해봤는데 부드럽네요..
기름과 사투를 벌이며 만들었습니다.ㅜㅜ
큰아이는 탕수육 소스보다 간장찍어 먹는거 좋아해서 탕수육소스는 따로 안만들었네요..작은아이 등교해서 한결 수월하네요..

추천 10 반대 0

댓글목록

아 짜파게티가 아니라 진짜 ㅋ 짜장라면이네요
ㄷㄷㄷ 덕분에 오늘짬뽕밥먹었네요(?)

1 0

짬뽕밥도 맛있었겠어요..집에 짜파게뤼 한봉지가 있어서 만들어봤습니다..

0 0

우와... 탕수육 사먹는 것 같은데요

1 0

이연복님의 반죽레시피로 해봤습니다..^^

1 0

이거 전문음식점에서 만든것같습니다.^^

1 0

감사합니다..

0 0

탕수육이 야들야들해보이네요

1 0

안심이라 부드럽네요..반죽은 바삭하고요

0 0

와우...단순한 짜장라면이 아니네요!
재료들 들어간게 왠만한 짜장면집 수준이에요!
 만드신 느낌까지 나네요.
탕수육은 얼마나 맛있을까요?
짜장라면에 돌돌 말아서 먹는 탕수육 맛도
최고 일듯 합니다! 항상 잘보고 갑니다ㅜㅜ

1 0

어제 식자재 마트가서 안심 덩어리로 사다 놨거든요..
오늘 큰아이 학교 쉬어서 뭐해줄까 하다가 짜장면 먹고싶다해서 급 만들어 봤네요..바로 튀긴 탕수육과 양파 양배추 고기 넣은 짜장라면이 맛있더라고요..^^
항상 좋은말씀 감사합니다.

1 0

건더기가 저리 실한데 감히 짜장 라면이라니요,,,ㅜㅜ
저건 분명한 짜장면입니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기