동파육~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동파육~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-18 19:05:56 조회: 701  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2시간 가량 졸여서 만든 동파육이네요..
한덩어리 사서 3등분해서 한덩어리씩 먹었네요..
큰아이가 아직 학원에서 안와서 한덩어리 남겨뒀네요..
작은아이가 맛있다고 엄지척 해주네요..시간은 오래걸렸지먀
잘먹어주니 뿌듯 하네요.,^^
다들 맛저드세요~~^^

추천 13 반대 0

댓글목록

못하시는 요리가 없군요.
전직이 궁금합니다.ㅎㅎ

1 0

15년간 전업주부네요..^^

0 0

오늘은 중식데이인가요???
정말 금손이십니다!!!

1 0

만들다보니 그렇게 됐네요..^^

0 0

저도 동파육 좋아하는데요

2 0

ㅎㅎ 좋은지식 담아가네요..  향신료의 향긋함이 고기에 쏙 베어있더라고요..^^

1 0

제가 중국 음식 중에 제일 좋아하는 동파육이군요. (근데 먹어 본 지가 너무 오래 된...)
 사진으로 맛있게 먹었습니다~ ^^

1 0

생각보다 아이들도 잘먹고 맛있더라고요..^^

0 0

항상 맛있는 사진 잘 보고 갑니다

0 0

가와이이님 정성이 가득 담긴 요리 사진...
늘 잘보고 있네요.
종종 올라오는 동파육 사진...
늘 맛있게 보기만 하네요!
글 잘 봤습니다!^^

0 0

크 맛나겄네요!

0 0

맛있어보여요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기