TV보는데 나르샤가 엄청 예뻐보여서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV보는데 나르샤가 엄청 예뻐보여서
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-18 21:55:13 조회: 742  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

TV채널 이리저리 돌리던중 예쁜여자가 나오길래 누구지???   보니까 나르샤 비슷해보이는데 확신이 안서다가

좀 계속 보니 나르샤 맞더군요.   엄청 예쁘게 나오던데... 저게 언제적 방송인가 검색해보니

엥 2013년방송.  무려 8년전 모습이군요.  

https://www.youtube.com/watch?v=l1V6NJGRYSo

유튜브 뒤져보니 영상 나오는데,  오래되서 그런가 360p밖에 화질이 없네요.

저때는 30대초반...  지금은 40대인데 요즘은 어떨지 모르습니다.

아무리 나이 먹어도,  브아걸 1집 오아시스 노래때보단 예쁘겠죠.

추천 2 반대 0

댓글목록

처음 브라운아이드걸스가 히트 할 즈음
나르샤는 하지원 닮은 꼴로 인기몰이(단어선택 소름)를 했었지요..
2013년이면 브아걸 아브라카타블라로 이슈몰이를 한 한참 후일 텐데도 저 정도의 텐션을 유지했었군요

1 0

헉 아무리 뜯어 고쳐 예뻐졌다지만 하지원 닮은꼴은 너무했네요.  저는 청춘불패 당시 성인돌 이미지가 기억나요.  옷속에 사과 넣고 뽕가슴만든거 방송서 저때가 처음이자 마지막 본듯요

1 0

헉....벌써 시간이 그리 되었군요.
너무 빠른 시간이 아쉽기만 합니다...!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기